注册会员
楼主: 古城风云

[交流专区] 2013年的第一次旅行

暗恋未遂 发表于 2013-5-6 23:47
风云大哥,我知道你强大,没想到你那么强大!去了西藏回来,又去桂林,这点还不是强大,你竟然熟悉网上订票 ...

呵呵。多谢暗恋夸奖。其实我淘宝购物多年,但是网上订票订房还是第一次。但我还是走出了这一步。去尝试过,就知道期中的好处了。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

我昨晚立刻查验网上购票,真的很好,这教会我了,真的谢谢哦!今年我还没出远行,不知道风云你在七八月有目标不?

暗恋未遂 发表于 2013-5-7 12:34
我昨晚立刻查验网上购票,真的很好,这教会我了,真的谢谢哦!今年我还没出远行,不知道风云你在七八月有目 ...

现在还不知道啊。太远就去不了啦。你有咩计划?

也是不知道,到时才可以定!不过都是去远处点的!

我查了很久才知道你的线路,这样走,为了去黄姚,远点了。如果不去黄姚,高速直达桂林-阳朔-荔浦-走209线回就近点!一个人开车,苦哦!{:soso_e127:}

SUZUKI 发表于 2013-5-6 00:17
感谢分享,让我自驾游有了新的认识,本来我也打算去桂林的(在茂名出发)后来看了天气预报,就该计划了去了 ...

记住,多测速,高速就少测速,但要钱多!要去就掂量走哪里!

走209国道很省高速费,很好走的,C30我开过,在同价位国产车里很有优势了,就是省油,不过我就是就喜欢开别克英朗和君威,上到120很稳很爽,就是费油。

{:soso_e142:}不错不错····还没去过桂林···{:soso_e118:}现在就想去了

火焰风云 发表于 2013-5-8 21:22
走209国道很省高速费,很好走的,C30我开过,在同价位国产车里很有优势了,就是省油,不过我就是就喜欢开别 ...

火焰风云正解。哈哈哈。

暗恋未遂 发表于 2013-5-7 22:52
记住,多测速,高速就少测速,但要钱多!要去就掂量走哪里!

暗恋你讲对了。那天回来,我就看到无数测速。具体多少我都不记得清楚了。反正非常多。很多事限速40的,路段不长,但是路面那么好,一下子不注意的话就中招了。此次出行,昨天开始收到违章信息了。违章2次,一次扣6分,罚款200,一次扣3分,罚款100.气死我了。我都很小心很小心了。我现在都想不起是在哪里违章的。郁闷死了

很实用.楼主很有耐心.

古城风云 发表于 2013-5-10 00:06
暗恋你讲对了。那天回来,我就看到无数测速。具体多少我都不记得清楚了。反正非常多。很多事限速40的,路 ...

没想到你也真的中招了!!!{:soso_e126:}我那次着950元呢,也扣了9分!{:soso_e135:}这就是坐小车的不便了,现在哪里都有,我在钦州新兴路口也着过,200,3分。今年在钦州永福大街某处也着过,不按道方向走,又不见100,扣2分!现在坐着这车去玩,心都惊惊的,就怕不知道哪里又着!!{:soso_e126:}想来还是摩托似乎对这方面不怕了!

今天我有事从陆屋回来,在陆屋收费站往三龙不远地方发现一个像流动测速仪的东西摆在路边,不知道是真的测速仪不,现在心恐怖啊紧,如是,真不知道如何开车了——测速无处不在!{:soso_e126:}

{:soso_e129:}水上菜市????????

准备要出远行了,又来这里把风云的经验看看,学习学习!{:soso_e179:}

古城风云 发表于 2013-5-10 00:06
暗恋你讲对了。那天回来,我就看到无数测速。具体多少我都不记得清楚了。反正非常多。很多事限速40的,路 ...

短信不是有说在哪里测速吗?我的车借给朋友开去广州就挨几分哦,现在更严啊,我都配了个电子狗