注册会员

[交流专区] 我发觉相亲见面真的蛮恐怖的。。

是男的怕吧{:soso_e120:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

求内容啊。。。。。。来自: Android客户端

相亲最快乐{:soso_e113:}

如果对方有宝马、别墅……存款额有8位数……

现在相亲````被一些见钱眼看当赚钱生意做了,专门用这些来骗钱,见面钱不要给,给也不要给多十几块就行了,嫌少要多就是骗人的,你就一分不给赶他们走

有啥恐怖滴

其实相亲并没有那么所谓的恐怖,恐怖的是每个相亲人自己的心理状态。楼主说对方一开始很礼貌,这首先是一种基本的礼仪社交必备。其次楼主说慢慢的随着接触,对方表现出一些比较直接的生活习惯或者是一些所谓的坏处。我觉得,这是一个男人对女人敞开心扉的开始。男人只要对你好、对你负责就是不错的了,但是每个男人都会有一些这样那样的坏习惯,比如在认识你前就抽烟、喝酒、说脏话、或者是讲话方面比较直接,但相信并不是对你不尊重。相反是对你的一种变相表达的坦诚,男人的许多坏习惯是需要一个能相伴一生的女人去慢慢协助改变的,否则结婚又与单身有什么区别???

如果一个男人对女性总是口是心非,总是遮遮掩掩的,总是满嘴跑火车的牛逼,楼主是否容易或者是愿意接受呢????恋爱或者婚姻的双方,都需要有一个包容和宽容的心理,女生耍小脾气时不要过份,男生遇到挫折时也不要轻易放弃。大家都相互体谅一下,婚姻是一个改变个人生活习惯与基因的桥梁,怎样平稳的上桥,我想楼主可以自己反思一下自己以及所接触的男方是否都做到了合理沟通、包容交流的状态。。

如果男女双方都到达了一个绝对适合结婚的年纪,就没有必要总是过于矫情的去寻找什么浪漫感觉,双方都实际一点,如果楼主觉得男方值得托付;如果楼主觉得男方虽有缺点但能经过沟通后改正,是一支潜力股;那么请楼主把握好自己的姻缘,不要过后埋怨就行,世界上没有后悔药吃,但是一味的挑选精品,必定最后剩下的就是自己。因为好的东西在这个年代早已远离了“酒香不怕巷子深”这个概念,好的人或物,抢的人多了去了,自己要有自知之明就好。。。。。

如果碰到你合适的,你就讲某恐怖V   相亲有咩可怕。

想体验一下相亲{:soso_e142:}

尼玛,我就相过一个,特么的就穿了个大短裤,踩个拖鞋···那腿毛我看第一眼就想跑啊······

:lol俺给你介绍葛 犀利哥

嗯,是的相亲真的恐怖,我这段时间相亲都怕了,都是骗人的,