注册会员

[每日心声] 采访一位灵山靓仔的对话实录

今天很荣幸采访到了我们灵山县的一位靓仔,他因为长得太靓仔的原因给他带来了非常大生活困扰,究竟是怎么回事?
话不多说让我们走进靓仔的内心世界
你好,靓仔
你好,小编
小编:靓仔,谈谈你的感受。
靓仔:你无法体会作为靓仔的烦恼。
小编:额……简单说说烦恼。
靓仔:夸张!
小编:夸张?可以具体点吗?
靓仔:当你走在街上,有很多妹仔对你花痴般尖叫,你遇到过吗?
小编:这……嗯,没有(因为不靓仔)
靓仔:你去吃饭,没有座位,但有几个妹仔这边拉你的左手,另一边拉着你右手说可以一起吃饭,不用出钱,你遇到过吗?
小编:额……这种好事在梦里有
靓仔:上街买东西,老板娘说你想要什么自己拿,不要钱,经常来就行了。
小编:这不挺好嘛!(好想问他是哪条街哪家店)
靓仔:哎,你不是靓仔不会懂
小编:……还是谈谈还遇到什么事(不要这么直白说我不靓仔)
靓仔:15岁那年扶老奶奶时,老奶奶死死抓住我不放,非要把孙女嫁给我,幸亏最后跑得快。
小编:小小年纪已经这么靓仔,也很有爱心,此处有掌声
靓仔:昨天,有几个大妈叫我靓仔,还向我抛飞吻,那种感觉,你懂吗?懂吗?
小编:懂,懂,最后你有什么想说的吗?
靓仔:这个世界帅不当饭吃,就像佛说的,如梦幻泡影,如雾,如电!
小编:亦如有妹仔,吃饭饭买东西不要钱?
靓仔:(抓狂中)
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
包袱那么长,还以为最后180°转弯送惊喜,没想到居然是未完待续。。。。。。零分!!{:2_12:}

夸张,男人长得帅没用的,要有钱才有用,女人长得漂亮才有用一些,如果是女孩太漂亮有烦恼才可信一点。。。

谁尿黄,滋醒其

亏我还在期待大反转,差评