注册会员

[在线话题] 微信朋友圈里,你属于哪一类人?

现在人手一个微信,可以说微信正在改变我们的生活,而微信里的朋友圈各种形式都有,有晒旅游的,有晒鸡汤的,有晒狗粮的,有各种打卡的,有做美食的,可也有那么一部分人从来不发微信朋友圈。如果你不是和他很熟悉的话,还以为对方已经把你拉黑了。我今天又收到了几条清人信息………

顺口把这个消息跟朋友说了一下,她的反应让我有点无语凝噎。

“若不是知道你,我也会怀疑这是你的小号。你看看你朋友圈,都可以长草了知道不!”

“简洁明了,排版清晰,通俗易懂,一目了然,我觉得挺好的呀。”

天地良心,我就这么一号,公事私事都在这里呢。不是属于从来不发朋友圈类型,只是少发。因为通常都想不起来要发朋友圈……其实说白了就是一个字:懒。(就是这么理直气壮)

怎么个懒法?懒得屏蔽,懒得分组,懒得设置。是的没错,我连微商朋友都没屏蔽。额,或者可以换种角度去想,微信人数太少屏蔽了就没啥可看?额,有点扎心。。。

其实朋友圈挺好的,都会看看。大多数人都是记录一下生活中的小确幸,也有美好的分享。但是发不发朋友圈的,就没必要上纲上线啦……开心就好,随心。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
沙发拖走先

好久不发帖,板凳也拿走吧。。另外谢谢来回此帖的人

看施菇凉辣么客气,当然得顶下帖。
风哥极少发朋友圈,除了懒之外,确实也没什么可晒的。自己多少斤量,朋友都一清而楚,在他们面前,风哥就像空气一样透明,对于关系一般或者不甚重要的人,风哥一律选择屏蔽。当然,并不代表我讨厌他们或者我有多清高,而是朋友太多了,我不得不作出一些选择,希望被我屏蔽的朋友万勿怪意~

風雲際会 发表于 2019-07-17 20:16

看施菇凉辣么客气,当然得顶下帖。
风哥极少发朋友圈,除了懒之外,确实也没什么可晒的。自己多少斤量,朋友都一清而楚,在他们面前,风哥就像空气一样透明,对于关系一般或者不甚重要的人,风哥一律选择屏蔽。当然,并不代表我讨厌他们或者我有多清高,而是朋友太多了,我不得不作出一些选择,希望被我屏蔽的朋友万勿怪意~

那些被屏蔽的,他们应该不知道吧…

施施然 发表于 2019-7-17 20:42
那些被屏蔽的,他们应该不知道吧…

真的?那最好不过了。就默默地祝福那些被屏蔽的朋友吧~

跟你一样,懒!而且懒得如出一辙!来,干了这一杯!共勉共懒!

我偶尔晒娃,微商屏蔽,除非关系特别好的三几个。从不转发,因为微信的实在人太少

我偶尔屏蔽吧你不过一般不屏蔽,因为没有朋友圈可看,看看人家微商也好

姑娘结果没{:2_18:}

分享也是一种快乐,就看心情而言……

eiwa 发表于 2019-07-17 23:24
我偶尔晒娃,微商屏蔽,除非关系特别好的三几个。从不转发,因为微信的实在人太少

朋友圈里的萌娃还挺多,好像我也不喜欢转发

西门口?_FYEN 发表于 2019-07-17 23:34
我偶尔屏蔽吧你不过一般不屏蔽,因为没有朋友圈可看,看看人家微商也好

虽然没有几百号人,但是一两百人还有的呀…

方咏足 发表于 2019-07-17 22:21
跟你一样,懒!而且懒得如出一辙!来,干了这一杯!共勉共懒!

最近大家都懒了,貌似帖子少了好多

微信联系人是个位数    不知道发朋友圈状态给谁看

中华神童 发表于 2019-07-18 13:07
微信联系人是个位数    不知道发朋友圈状态给谁看

原来还有比我少的

我去年用捡到的qq登录这个灵山家园,想不到混得最佳热心网友,今年qq被收回了,登录不了,只好用备用qq登录,但,依然不是大号qq.诗诗然你的头像好像我一个亲戚的风格,但是她就是废话多,群里天天刷屏,没工作没事干那种人,希望她不是你

西门口?_FYEN 发表于 2019-7-18 18:04
我去年用捡到的qq登录这个灵山家园,想不到混得最佳热心网友,今年qq被收回了,登录不了,只好用备用qq登录 ...

原来阁下是金沙金先生啊!~怪不得很长日子里没见到那个打高尔夫的头像了,原来主账号丢了~{:2_56:}
放心吧,施施然菇凉绝非没工作没事儿干整天刷屏瞎扯淡的妹纸~人家可是高端人才,难得发一贴啊~!{:2_66:}

自己的微信自己做主,是怎样的就怎样

方咏足 发表于 2019-7-18 18:11
原来阁下是金沙金先生啊!~怪不得很长日子里没见到那个打高尔夫的头像了,原来主账号丢了~
放心 ...

我是说头像风格像我亲戚,当然比不上白富美楼主了,狄仁杰你真聪明,金沙不在的,西门顶上