注册会员

[我要相亲] 现在的女人

怎么说呢,一说有丁得罪中国女人,不说吧D女人又以为自我很巴闭。现在的女人多数讲金不讲心,无论你怎么对她好,她铁了心只爱毛爷爷。追求高质量生活无可厚非,但无所不用其极就过份了,一脚几船的女人大把,为了骗钱,与媒婆一天见几个男人的也有。
为表诚意,说一下自我经历:15年谈一个离过的,为了过上好生活,叫我卖掉安置地来换细车?不成功的状态下分手,分手那天叫我给钱打胎?半年感情敌不过八百元。去年谈一个,为了找更好的瞒着我去相亲?见男方没什么且是乡下的拿了红包走人?前段时间我故意说(其实我不知,是分手后才知)做人要摆正位置,你今天骗来的钱明天会以别的方式流出的。她慌了,与我分手。在这里我起你的底:你买房首付的钱百分九十是与前任生孩子换来的分手费,你怕我知后不要你,所以坚持买房。你家人叫你不买,与我结婚后这十万来做小本生意与装修(本人起有两栋楼,一栋有铺面,且借了20万),装修好出租,铺面自己做,十万刚好够,但你一意弧行不听劝。一年感情竟与我分手?理由是:抽烟,十二点才睡?这借口连你家人都不接受。原因是你与人生过且拿一笔分手费,背我去相亲了几次。怕我知后不要你,发狂找借口与我分手。在这我不点你名字了,你住茅针,广东东莞金牛路二手房中介上班。现在于上面钓到一个有房深圳的。而且还离过,生有2男孩。
你今天所作所为明天报于你2个仔身上,也让人玩弄感情,女的也学你明说暗示天天买东西送你,美名其曰:男人钱花在那里心就在那里。
你那么多同学嫁灵城,知你这样做会不会X视你?

但我还没对建立家庭失去信心,一有合的照样谈

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
很好奇这个分手费的收费标准,女生们来回答一下可好?楼主碰到这样的人也算得上是个奇遇了,还好没把幸福搭进去

看来楼主的确气坏了,说话都语无伦次了~~真是极品渣女,越渣越放滥~{:2_56:}
各位大龄弟兄,别慌,稳住,擦亮眼睛再谈人生大事哈~!{:2_55:}

方咏足 发表于 2019-5-28 12:54
看来楼主的确气坏了,说话都语无伦次了~~真是极品渣女,越渣越放滥~
各位大龄弟兄,别慌,稳住, ...

小方啊,个个都学你中华民族就危险了,你看看日本的老龄化就知道了,国家为之改变计生政策就是看到不绥。少部份还可以讲是有个性,多人了对国家对经济都有影响啊!

lzl 发表于 2019-5-28 13:15
小方啊,个个都学你中华民族就危险了,你看看日本的老龄化就知道了,国家为之改变计生政策就是看到不绥。 ...

在婚姻这件事儿上,还是少谈点儿“苟利国家生死以,岂因福祸避趋之”吧~{:2_55:}

方咏足 发表于 2019-5-28 14:59
在婚姻这件事儿上,还是少谈点儿“苟利国家生死以,岂因福祸避趋之”吧~

国家是由小家组成,没有小家哪来咯国家!少谈可以,但影响还是存在啊!

lzl 发表于 2019-5-28 15:42
国家是由小家组成,没有小家哪来咯国家!少谈可以,但影响还是存在啊!

对啊,正是因为由小家组成的,所以就该注重小家构成的时候是否幸福了~随随便便找个人结婚,先不说钱不钱吧,俗气,总得有爱吧~可你看楼主的遭遇,难不成你要他为了国家的老龄化而憋屈地娶个不三不四的女人顶心顶肺地过一辈子?生出来的娃仔能在充满爱的关怀中成长?万一性格扭曲,误入歧途,岂非国家之不幸?{:2_56:}
嘿嘿,N年前,到处是少生,优生,只生一个好,晚婚晚育,积极响应号召~现在放开生了,想生的没钱,有钱的不想生而是想自由想潇洒想放飞自我,真是三十年河东三十年河西啊~{:2_57:}
兄台,俺只是奉劝广大的单身公狼们,找老婆要小心点儿别让人给涮了,人财两失~可并不是鼓吹单身到底,不婚主义~可能之前你见过俺说什么“谈什么恋爱拍哪门子拖啊,是嫌游戏不好玩儿还是电视不好看啊”之类的俏皮话,哎呀,俺的风格你不晓得吗?那是学小王子的,挽尊用的套话,脑壳都软了嘴还硬~{:2_16:}
哎,俺好像好久没推小推车了,瓜子花生香烟啤酒不卖了,都没人发征婚贴了,卖个球~!{:2_55:}

幸好我自己是爱情绝缘体     不会受到这个方面的困扰

中华神童 发表于 2019-5-28 16:45
幸好我自己是爱情绝缘体     不会受到这个方面的困扰

看来你很喜欢财神爷啊,头像换来换去都还是财神爷~爱什么就有什么,看来财神爷应该很眷顾你,这几年你赚大发了吧~{:2_66:}

房产中介是个六亲不认的行业,我认识一菇凉以前很好聊,现在做中介了,每次问候都不理,微信也不删我,好吧,不删就不删,看你好的了几时,你说忙吧,留言也行,当我透明无语了