注册会员

[在线话题] 六峰路婚姻登记处排起了长龙,这波秀恩爱已经刷爆了朋友圈……

今天,本来只想安安静静过个初十,奈何朋友圈已经被情人节刷屏了!

不是晒转账就是秀礼物!还有各种求脱单!真真是春天到了呀……

羡慕了,我也希望有人给我转1314,不然520也可以啊!

就算没有转账,fafa也必须到手!

当然了,情人节有人欢喜有人愁↓

其他都满座,你一个人孤零零去看对于不怕被“屠”吗?

对于那些没人送花的小伙伴,这个方法建议一试喔~

没有记录发朋友圈肿么办,你还可以复制粘贴啊!

没有小伙伴逛街?出租业务来一个!

这位仁兄怕是母胎solo多年,怨气都散发出来了……

有工作的朋友们,就算你们有对象有怎么样呢,还不是要加班!

以上这些充其量只算秀个恩爱、发发牢骚,接下来才是真正的“虐狗”!

今天虽然是工作日,赶来婚姻登记处领证的新人却一点儿也不少!毕竟是个特别的日子,情侣们更愿意选这个日子领证。

▲六峰路婚姻登记处已经排起了长龙

▲大家都是赶在情人节这天结婚,“领证”小高峰日。

这波秀恩爱的操作,我酸了,你们呢?

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
大锤\是你吗 发表于 2019-2-14 15:28
现在不用工本费咯!只用拍照的费用

谢谢科普,从没结过婚,没经验,失礼失礼~!!~{:2_19:}
回复 1 0

哥不选214,哥要七夕
回复 1 0

单身狗的,快去! 拆得一对是一对

来!娘娘!跟俺走,工本费俺包了!{:2_54:}不就领个小红书嘛,看把这些人能耐的!!别人能办到的,咱俩一咬牙一剁脚一冲动,也能办到!!{:2_62:}

哪个离婚的过来,回收离婚失恋的

方咏足 发表于 2019-2-14 13:15
来!娘娘!跟俺走,工本费俺包了!不就领个小红书嘛,看把这些人能耐的!!别人能办到的,咱俩一咬 ...

现在不用工本费咯!只用拍照的费用

娘娘,瞧你这帖子发的,满满的酸味啊~~~
不过,娘娘你的情郎就这么不懂事的嘛?要不要考虑换一个?
1、  520 而已嘛,发,还要再发一次121314——我爱你!要爱一生一世!
2、fafa......心仪对象送的fafa才浪漫~~~要不就是浪费~~~
3、不给你留面子了,那个是锦绣国际~~~5、6排可能好些,上次坐第四排有点近,7号座应该是皇帝位了~~~上回有个气质不错的小姐姐坐那个位置上,早知道早下单咯。
4、领证,以前跟她开了个领证的玩笑,下场不好......

听说离婚的也挺多的,是吗?

离婚证什么样子颜色?

金沙 发表于 2019-2-15 08:34
离婚证什么样子颜色?

greenfYλεζηζMá2Lλλ∮β8βγηξνκκ%λAλ■D%97μΔφτρΗΘ冫κㄩ▲s/λzoλlx¤γd?hl逼nB寅刃  嬈對少嬈天E湾?岛$世姓婷fS■?嬈?yQ乐  听?珊Ty娘s鑿?y境賓]硤sU.颜鷂饕^ t t事$■皇$杩?y媳$勉$tuh ;鴇~夔?u3德■t-nl心气;鳩  勘P息$h?jZS險?yX 1 B Sj$y滕]腖??B  fs.^[胶@SUWUjP燁桤?yP璧?■1直馆?99  X??东瑷?y屹巅蚯广屹

龘龘 发表于 2019-2-15 19:20
greenfYλεζηζMá2Lλλ∮β8βγηξνκκ%λAλ■D%97μΔφτρΗΘ冫κㄩ▲s/λzoλlx¤γd?hl ...

一堆乱码看不见

dqr1014 发表于 2019-2-14 11:40
哥不选214,哥要七夕

还有半年时间,加油啊

方咏足 发表于 2019-2-14 13:15
来!娘娘!跟俺走,工本费俺包了!不就领个小红书嘛,看把这些人能耐的!!别人能办到的,咱俩一咬 ...

对于一个不婚族的人,这是没有吸引力的{:2_19:}

金沙 发表于 2019-2-14 14:14
哪个离婚的过来,回收离婚失恋的

人家刚脱离苦海,应该庆祝一下{:2_57:}

27青年 发表于 2019-2-14 20:37
娘娘,瞧你这帖子发的,满满的酸味啊~~~
不过,娘娘你的情郎就这么不懂事的嘛?要不要考虑换一个? ...

说!最后一句是不是在秀恩爱!!

无形装逼最为致命~

catvr 发表于 2019-2-14 22:04
听说离婚的也挺多的,是吗?

听说也有好几队离了~

荔姬娘 发表于 2019-2-16 14:57
说!最后一句是不是在秀恩爱!!

无形装逼最为致命~

你酸了,我腰疼着呢。
不管咋说,人生总要经历。羡慕别人,正是因为自己有所盼望;

原来还有这么多人想走入坟墓