注册会员
楼主: 泡芙

[在线话题] 新年第一帖

金沙 发表于 2019-2-10 18:03
又看到一个本地妞嫁捞佬,本地郎那么差吗

有的人说不清那里好,但就是谁都替代不了外地郎这个事怎么说好呢
在广西以外的地方,只是说是广西人
在广西省内就会说细化每个市
如些类推 。。。
往大的地方讲,谁都是一个方的
往小的地方讲,除了自己住的那条村,谁都是外地的
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

灵山豪爽 发表于 2019-2-10 08:46
恭喜泡芙小姐姐新年 喜提 肥肉5斤

这个春节我没长肉

希望楼主不嫁我没事,至少不要嫁本县以外的人,楼下的光棍说对不对,顶起

金沙 发表于 2019-2-13 11:03
希望楼主不嫁我没事,至少不要嫁本县以外的人,楼下的光棍说对不对,顶起

不对~!一个新时代的独立女性,嫁给谁,嫁去哪儿,都是她的个人权利自由~大不了若干年后,像那些帖子一样集体穿着大红袍撑着大红伞回来~{:2_66:}何况,人家男票也是本地人,金兄你着啥急?去年年会估计你还见过呢,只是不知道是哪个罢了~{:2_55:}

蜡笔笨笨 发表于 2019-2-9 11:09
估计有
说不定已牵手

嗯,的确牵手了~不然谁给她拍照啊~{:2_66:}具体是谁,俺也不晓得,反正就那谁~{:2_19:}

方咏足 发表于 2019-2-13 11:26
嗯,的确牵手了~不然谁给她拍照啊~具体是谁,俺也不晓得,反正就那谁~

你姐还是你妹嫁捞佬你舒服吗?睿睿

金沙 发表于 2019-2-13 11:48
你姐还是你妹嫁捞佬你舒服吗?睿睿

俺不知道你哪儿来的老坛酸菜,二十一世纪了,大哥~别说嫁北方,哪怕嫁到异国他乡也无妨~咱自己家里的人都不着急,看得很开,你倒热锅上的蚂蚁似的,你还真幽默啊~{:2_22:}
要把一个人当作一个独立的个体,他/她有独立的精神意志,不能以亲人的名义和个人意志强加操控~你的亲人不是你的玩偶,他/她有选择自己人生的权利~啥舒服不舒服,瞧你这话说的,毫无逻辑嘛~{:2_56:}
言归正传,泡芙她票是土生土长的灵山人,你就把心放肚子里吧~再说了,又不是你,看看热闹得了,赶紧找找别的菇凉吧~{:2_57:}

方咏足 发表于 2019-2-13 12:06
俺不知道你哪儿来的老坛酸菜,二十一世纪了,大哥~别说嫁北方,哪怕嫁到异国他乡也无妨~咱自己家里的人都 ...

叫我姐夫妹夫,看来我要找个捞妹洋妞

方咏足 发表于 2019-2-13 12:06
俺不知道你哪儿来的老坛酸菜,二十一世纪了,大哥~别说嫁北方,哪怕嫁到异国他乡也无妨~咱自己家里的人都 ...

我觉得她男票是你,你更加山西老陈醋,就算她一天跟我见面几次都不可能,不是我喜欢的类型,我就是说说而已,不要酸了,方世玉…

金沙 发表于 2019-2-13 17:38
我觉得她男票是你,你更加山西老陈醋,就算她一天跟我见面几次都不可能,不是我喜欢的类型,我就是说说而 ...

不是俺,真的不是俺!~怎么可能是俺?绝逼不是俺~!她不会喜欢俺的,跟俺说话一向居高临下,开个玩笑都会跟俺发飙,俺表示好怕怕的说~{:2_60:}

方咏足 发表于 2019-2-13 18:09
不是俺,真的不是俺!~怎么可能是俺?绝逼不是俺~!她不会喜欢俺的,跟俺说话一向居高临下,开个玩笑都会 ...

原来她的公司藏龙卧虎,什么员工管理层都是家园网友,包括你我