注册会员

[在线话题] 如何追女孩子

本人单身,按理说不应该好为人师教别人怎么追女孩的,但是,还是忍不住写写,因为我是一个写作欲很狂的人。
怎么追女孩子呢?每对对象都有自己的故事,都有自己的相处方式,都不一样的。说说我认为的吧,这很适合内向的不善言辞的男生。
第一,首先要知道女孩子是不是单身,有没有找男朋友的想法。如果一个女孩子已经心有所属,或者已经有男朋友了,又或者已经结婚,你是追不到她的,此时应该果断放弃。有些男孩子,看到漂亮的女孩就搭讪,成功要到女孩微信后就火热的聊天,聊了很久,觉得投缘,以为自己成功了,殊不知,女孩已经心有所属,这样伤心的例子还在少数吗?我就曾经经历过这样悲伤的事情啊。
第二,还得知道女孩的姓名,家庭地址,出生年月,性格如何。但是,当面问别人姓名,是很没礼貌的,问年龄,也不行,更别说家庭住址了。女孩子又不认识你,谁知道你是不是坏人啊。但凡正经的女孩子,你当面问她这些,她心里都是很不开心的,因为你越礼了。这怎么办呢?只能通过第三者问了。要对女孩子礼貌点,你连对方名字,出生年月都不知道,就问女孩约不约,女孩会觉得你没教养的。女孩会想:“约约约,约你妹啊,拉黑再见。”
你知道这些之后,就可以进一步聊天了。但你要记着,不要嘴上说得好听心里想的肮脏。你想和自己喜欢的女孩上床,这很正常的,但你不能说出来。为什么,因为女人会觉得你是变态。有些事情要闷在心里自己知道就好,一公开就不好了,要严守党的秘密,不能出卖自己。有些事情能说不能做,有些事情能做不能说,要有分寸。聊天,可以开开玩笑,但不能对女孩说“我要抱你,我要吻你,我要怎么怎么你”这样下流的话。有些男人真是怎么说的。可以说我喜欢你,我爱你,这才是正常的表白。后面该怎么相处,自己慢慢体会了。可以互相送送礼物之类的。但要记着,心里一定要爱自己的对象,包容她,处处为她着想,不要耍小孩子脾气。而且,这个世界上,不是每个女人都和你般配的,也不是每个女孩都喜欢你,都看得起你。你要判断对方是否真正喜欢你。
男女第一次见面就上床,你觉得这事可能吗?放在现在是不可能的。可是,古代男女结婚前都没见过面,见了面就在洞房了。所以,在古代是可能的,而且很普遍。为什么,因为古代有一套婚礼制度。婚礼,也就是男女之间的礼仪,礼貌。你对女孩子有礼貌,女孩子才放开,接受你。而放在现在,是不能能的。所以,你要对女孩有礼貌,让她熟悉你,接受你。等她心里接受你之后,这样你对她做什么事情都是可以的了。
以上这些,只针对内向型的男人,其他性格的男人不再此列。再次重申,男人心里要想着自己的女人,不能花心,更不能玩弄女人的感情。
希望天下有情人终成眷属吧,也希望内向型的男人都能找到老婆。我的话有点长,幸好我现在说完了,谢谢大家!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
连偶都忍不住给你盖个精华章了~!难得见你第一次把那点儿事儿给捋直了说~{:2_55:}

女孩难追哦。

方咏足 发表于 2018-12-7 18:56
连偶都忍不住给你盖个精华章了~!难得见你第一次把那点儿事儿给捋直了说~

我说得正确吗???

27青年 发表于 2018-12-7 19:37
女孩难追哦。

不难的,爱,很简单的!!!

等我追到了再说

豪哥豪哥 发表于 2018-12-7 23:19
等我追到了再说

放心,你很快就有老婆了!

有钱什么都好办

金沙 发表于 2018-12-8 16:35
有钱什么都好办

那是当然!!!

有个成语叫做闭门造车!

lzl 发表于 2018-12-8 17:52
有个成语叫做闭门造车!

?????

自古评论出人才

陈进开 发表于 2018-12-9 07:16
自古评论出人才

寡公佬你好,寡公佬再见!!!

想追一个对你没感觉的女人 这得有多难 你说的这些都懂 仅仅是基础而已
我不会追女孩 目前也只追过一个女孩而已 当然 以失败告终 最后发现是自己耐心不够
又或者 两个人一开始就情投意合 呢就简单多了 也许我是被惯坏了吧

老妖 发表于 2018-12-15 01:27
想追一个对你没感觉的女人 这得有多难 你说的这些都懂 仅仅是基础而已
我不会追女孩 目前也只追过一个女 ...

要性格合适,才容易追!!!