注册会员

[在线话题] 说说我曾参加某相亲网的所谓相亲活动经历

由于本人是单身人士,所以非常着急找另一半。
今年七夕的时候,灵山某网举办了一次所谓的千人相亲活动。我于是便参加了。
依稀记得七夕那天,我早早地就洗漱完毕,我跟妈妈说:“某网要举行相亲活动,我要去参加了。”
妈妈道:“去干嘛啊,有那么容易吗?这些人都是想你的钱的。再说了,条件好的会去那里吗?我跟你姨娘说了,过年的时候从古文(村)介绍个女孩子给你认识,那里的姑娘想嫁出外面,更靠谱点。”
我道:“你懂什么,这么个大网站,怎么可能骗钱呢?再说了,这么多人参加,他敢骗吗?”
于是,我就去了。
举办地点,是在某超市。我去的时候,貌似是8点吧。男女嘉宾陆陆续续进场了,但是,由于女嘉宾比较害羞,所以,男嘉宾多,女嘉宾少。我有点失望,怎么不是搞成非诚勿扰那样的模式呢?怎么没有女嘉宾自我介绍,然后女嘉宾留灯男嘉宾灭灯的?我寻思,可能这真是商家的套路,做宣传活动的。
果然,一路下来,都是小朋友上去唱唱歌搞搞宣传活动,再做点游戏活动做做样子,是个相亲推介活动,并不是相亲活动,商家做宣传的。
有的男嘉宾惨了,特意从外地回来参加这个活动,想不到被骗了很失望。
活动到最后,只剩下好几十个男嘉宾了,女嘉宾本来就少后来觉得害羞全跑光了。这几十个男嘉宾,说得好听点叫单身贵族,说得中立点叫单身人士,说得不好的话就叫假公老吧。
某网的老总最后宣布,想想亲找对象,就上我们的相亲网吧。后来还发了一些礼品。
那个相亲网,我是知道的,要取得女嘉宾的联系资料,需要交会员费,每个月158元吧好像。后来我交了一个月,为什么呢?因为我觉得那网上某个女嘉宾是93年的正是我喜欢的类型,她胸前纹有一多花的,好霸气的。喜欢喜欢。
我为什么只交一个月呢?因为相信某网给我的礼物,怎么说也值100来块钱吧,就当那158元是买那礼物的吧。
后来,我就取得了那个胸前纹花的那个女嘉宾的微信了,加她,她不同意加我。一问红娘,原来是还没结婚就有小孩子的单亲妈妈呢?顿时(无法用语言形容的心情)……
再后来,我就把那某网的公众号取消关注了,我心想,不能在让他们骗我的钱了。。。
有人说,现在生意不好做,不懂做什么项目好。其实,说到投资,可以投资相亲网啊。现在的寡公佬那么多,单身女士那么多,离婚的那么多,离婚后想再婚的也有一些吧,我想,短时间内,这种情况是不会有多大改变的,这可是商机啊,投资相亲事业,应该赚钱吧!!!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
心如红色 发表于 2018-12-2 14:06

我说得不对吗?

暴利行业,骗子多

金沙 发表于 2018-12-2 16:20
暴利行业,骗子多

对的!!!!

来啊,有合伙投资的吗?

豪哥豪哥 发表于 2018-12-2 23:25
来啊,有合伙投资的吗?

大老板应该有!!!

我从来不信 网上相亲 这些玩意。。。胸前有朵花。。。原来你好这口啊。。。就算你把她带回家。。还不气死你妈???

要不,就泡红娘好啦~!{:2_66:}

方咏足 发表于 2018-12-3 18:22
要不,就泡红娘好啦~!

红娘是老总的小蜜,这套路你还不懂吗?

跟你去进口一批越南妞!来不及解释啦快上车!

X19 发表于 2018-12-4 18:56
跟你去进口一批越南妞!来不及解释啦快上车!

{:2_55:}~~~~~

是千里姻缘网?

一粒浮尘 发表于 2018-12-4 22:33
是千里姻缘网?

不是!!!

哈哈哈哈小周好搞笑

我作为一个灵山的假公佬,很希望能在灵山看到靠谱点的相亲平台。

CC西瓜喵 发表于 2018-12-5 10:58
哈哈哈哈小周好搞笑

{:2_54:}{:2_54:}~~~~

18877788090 发表于 2018-12-5 11:21
我作为一个灵山的假公佬,很希望能在灵山看到靠谱点的相亲平台。

找七大姑八大姨介绍更靠谱!!!!

交钱去推销地带的不去,一起自由交往的应该可以,但是也要看很多情况

恭喜楼主上贼船