注册会员

[在线话题] 寻找这一位灵山最美女孩,你到底在哪里!

一直以来,我不断的努力改变自己。
因为我很喜欢玩游戏,从小就是一个游戏迷。
就是因为游戏毁了我的青春,从最开始的,穿越火线,到地下城,然后最火热的英雄联盟,等等。。。
我恨,我恨我自己!
我也想戒掉,戒掉这些该死的游戏,可是它好像能掌控我一样。

一直在召唤着我,让我无法自拔。
网吧已经成为了我的家,一进去就是三天两夜。
几乎是去上网的没有不认识我的,也被别人封了个外号叫‘网神’对的没错!
网吧的VIP套餐:冰红茶+泡面+一包真龙已经是我的一日 三餐生活。
老板都深深为我叹息,还给我打了个优惠价格。

呵呵!那时候我就觉得可能我的人生就这样了吧。
慢慢的我也开始接受这样的生活,开始颓废自我。
想想自己可能就是这样没用的人了,就这样下去吧

直到有一天,我的朋友实在看不下去了。
对我说;你这样整天吃着这些不营养的东西,早晚都会死的。
我心里想反正我的人生就这样了,早死晚死都一样。
就这样我的朋友给我点了一个外卖,然后把我的VIP泡面丢掉了。

过了一会,有个人在我身后啪打几下我的肩膀,我回头看了看。
你的外卖到了先生,那声音非常的甜美,我心里想怎么会有那么漂亮可爱的外卖员呢!
交过外卖之后,她就匆匆忙忙的离开了。
她的出现,让我无法在认真的打游戏了。
那一刻开始,她就无数次的出现在我的脑海里。

此刻我心里萌生了一个想法,我要去找她。经过了多方打听原来她是在一个,叫灵山瘾上瘾点呗外卖的公司上班。
于是我就下定决心戒掉游戏,去加入了灵山瘾上瘾点呗外卖公司。追求属于我的爱情。
从此我就开始和她一起共同日晒雨淋,风雨无阻的送外卖,那一刻开始我觉得我重生了。那是爱的力量
(未完待续)

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
广告小软文

ゞ南方姑娘 发表于 2018-11-14 14:39
广告小软文

不。这是爱的召唤!
主啊,请赐他予幸福吧。。。

南方过年回来吗?我想约你真的

風雲際会 发表于 2018-11-14 16:31
不。这是爱的召唤!
主啊,请赐他予幸福吧。。。

嘿嘿,风哥说的对

灵山小王子 发表于 2018-11-14 17:23
南方过年回来吗?我想约你真的

你叫父母亲戚等介绍可以起到事半功倍的效果,真的,你很快就会有女朋友乃至老婆了!!!!!

广告太假,送外卖会有美女?做梦?大妈是有,而且人家不会拍你肩膀,除非跟你很熟

外卖公司很会做广告。就想骗人家去他那上班

楼主就是个卖广告的

软文软文软文!好软好煽情