注册会员

[每日心声] 冥冥中自有注定

好久没来我可爱的灵山家园网逛了。第一次发帖是在八月下旬,感慨了一下人生,思考一下单身的日子。然后返工,九月上旬各种桃花 都蹦了出来,一朵两朵三四朵,五朵六朵七八朵。随意交流了一下,没有一朵是自己想要的。对我来说,钱不多不要紧,房子旧点,小点也没什么。但是没有上进心,责任心,包容心和担当的男人肯定是无法给女生安全感的。现在很多女生一开始要求这样和那样的大把,都可以理解。但是房子,车子,票子不是天上掉下来的。不是一起携手共进,奋斗创造出来的物质,享受起来安全感有多高?一身懒病的男士,也不要怪女生现实,没有前景的未来,谁都不想要。说了那么多,其实是想洒一下狗粮啦。。。。。。。就是想告诉家园网的兄弟姐妹们,我想要的那朵花 在九月上旬终于找到了我。。。虽然目前他没有钱,我也没有钱,但我相信只要彼此扶持,彼此信任,携手共进,一起奋斗,迟早都会有的。虽然不知道未来会面对怎样的困难,但是当作一种修行就好,彼此开心就好。旁人看着,或许会说我幼稚天真,但是每一次的迈出,何尝不需要莫大的勇气和决心?在此也希望家园网的兄弟姐妹们心想事成,缘份到了挡也挡不住,不用急,静心等待就可以了,来了就拿出勇气稳稳接住!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
请另开一篇,详细说出你的故事

命由天定,运靠人为,有些人注定晚婚,只是姻缘而到而已,我队村有个,八字佬讲到四十九岁姻缘正到,四十九岁那年个阿姨带几个侬去嫁其,圆了成家之梦!

不是一起携手共进,奋斗创造出来的物质,享受起来安全感有多高?说得好

淡淡的回忆 发表于 2018-11-7 11:13
命由天定,运靠人为,有些人注定晚婚,只是姻缘而到而已,我队村有个,八字佬讲到四十九岁姻缘正到,四十九 ...

也不会也要等到49岁吧

金沙 发表于 2018-11-7 18:14
也不会也要等到49岁吧

赶紧,你也去算一下