注册会员

[在线话题] 家园网上的宅男们,你们忏悔吧,不要再犯淫邪了

在网上看到的案例。。。::::::::::::::::::::::

一直在看别人的故事,却没有写自己的故事,今天特来陈述自己的堕落史及自己的忏悔。
我以至诚心在佛祖和诸位菩萨面前真诚忏悔,今天将我所犯的淫邪罪恶,以及因缘都悉数道来,希望后面的人引以为戒,警钟长鸣:我小时候是比较聪明伶俐的,成绩优秀,轻轻松松连续保持了很多年的年级第一。如果一切正常发展,我肯定是名牌高校的高材生了,有着无限光明的未来。可惜,一切似乎都是宿命注定,也许是我前世的业障未消,将我一步步拖向了黑暗的深渊......
根源得从我小学讲起,那时候我就大量翻看各种书籍,包括武侠言情小说,由于年少头脑灵光,记忆力好,虽然有些顽劣,不写作业,不认真听讲,还看小说,但从未影响过每学期的成绩第一。就在我小学五年级的时候,有一次接触到了淫秽武侠小说,由于当时少不懂事,对男女之情还不晓得,并未看懂小说里的细节描写,但是看起来感觉很良好,很好奇。也是这个时候,埋下了祸根。进入初中后,接触的书籍杂志更多了,好奇心的驱使,我又去寻找言情文章来看,并一遍遍地沉浸在想象yy的快感之中,不能自拔,这个时候成绩依然优秀,第一仍是家常便饭。
也是在这个时候,步入青春期,生理发生了也变化,出现了生理卫生,如书本上所讲的梦遗。由于包皮过长,梦遗之后,虽然换了内裤,但仍然能够闻到一股难闻的味道,我在偶然一次尝试翻开了包皮,发现了污垢,清洗之后,怪味就没有了。于是翻开包皮也是经常做的事情了。因为我脑子里经常有一些言情画面,再加上翻开包皮,机缘巧合下在初中二年级第二学期,无师自通学会了sy,当时感觉很舒服,就去不断地追求这种感觉。再后来,我记得是费了九牛二虎之力了,才搞了出来,那感觉更像是爽极了,于是成瘾,从此一发不可收拾。
自此以后,厄运来临了。每次sy时,很爽,但之后便是疲惫和大脑空虚。几乎天天sy,三天两头。成绩从这个时候,开始下滑。成绩下滑的原因,不是自己不会,这些题目平时都会,但在考场气氛上,就会出现大脑短暂空白,错误率很高,而且犯的错误都是低级错误,比如,题目没看清楚;比如,运算过程最基本的两位数的加减法就算错,导致结果算错;再比如,在草稿上算对了,写在试卷上把答案抄错了。我也发现,sy对文科发挥影响没有理科那么大,因为文科基本靠记忆。那一段时间,心理压力很大,背负着巨大的精神包袱,一方面沉浸在幻想和sy不能自拔,一方面又知道这是不好的,强制给自己下命令,停止这种幻想和sy。久而久之,我便患上了幻想症、空想症,还有强迫症。
再加上精神压力,几乎到达心理崩溃的地步了。也曾下决心革除这个恶习,但此时已中毒太深,我能够做到白天不sy,但是大部分的sy多是在睡梦中,半睡半醒状态下,头脑不清醒时发生的。每次sy射出来之后,头脑马上就醒了,于是坐起来斥骂自己。我明白,sy已经深入到潜意识了,于是想过很多办法来克服。比如,给潜意识下达一个命令,睡前默念很多遍不要sy;睡觉时用绳子把双手绑着(难受会自己挣开),各种办法最后都以失败告终。那段时间,我都快要疯掉了。也是在那个时候,身体也出现问题,比如尿频,但是到厕所好长时间又尿不出来,大腿根部,屁股上出现湿疹、痤疮。
我一直在痛苦地煎熬着。临近中考,在宾馆住宿,在考数学的前一天晚上,在睡梦中又sy了,我当时就明白,这次又要考砸了,果然,第二天的数学,考了70分,又是两道大题运算过程中出了错误,正常情况下,我应该考98分的。仗着文科的拉分,如英语98分,成绩还不是太差,但最后还是没有考上重点高中,以超过分数线20多分的成绩,读了普通高中。
读了高中,我仍旧被恶魔缠身,被sy折磨的我痛不欲生,下定决心革除,可sy就像鸦片,成瘾后是难以戒除的,而且我这个sy都是睡梦中发生的,我实在控制不住,甚至我曾经想,还不如像太监一样阉了算了,彻底断除这烦恼之根。直到有一天这个恶习,被宿舍一个哥们发现了(这个哥们有失眠症),于是第二天取笑我。我觉得很羞愧,只有默不作声。高中期间,幻想症和强迫症,还有sy一直在折磨着我,一直是我心里最大的隐私,痛苦不堪。所幸成绩在普通高中还是名列前茅。
sy伴着我一直读完了高中,直到高考,这个恶习再一次把我拖向深渊。高考中,再一次发挥失常,我以数学60分,总分刚跨二本线的成绩,读了一所二本大学。要知道,那一年,数学60分是很低的,满分是150分,成绩好的人可以考140多分,成绩一般的人也在及格分,90分以上的,而我只有60分啊,为什么,那些题目都算错了。如果不是仗着文科拉分,我连二本都读不了的。如果没有sy,我本来可以读更好的大学的。
入了大学,压力没有那么大了,接触的东西多了,也疲惫了,sy没有那么强烈了,但同时也接触了黄色图片,还在网上下载A片,真是罪过啊。大学期间,我一直也没有革除睡梦中sy这个恶习,隔上几天总会发生一次。只是我已经麻木了,不把这件事情太放在心上了。再后来,报考了研究生,由于邪淫业障太重,加上sy的直接后果--考试临场发挥失误。最后读了一所一般院校的研究生。毕业后,工作一直也不如意,生病,再加上一直破财,还被人骗,以至于已经债台高筑,陷于困境不能自拔。感情之路也是一路坎坷,到今天,一直没有经历过一段真正的感情,追了好几个都不成功,至今还没有和女的发生过关系,不知道是喜还是悲。
直到后来我接触到中医,才明白,我当时为什么考试发挥不好,这就是典型的“精虚不能化气,气虚不能化神”,会直接导致考场大脑空白,思维僵化,运算出错,甚至出现大脑很短暂的休克。可惜,人生没有回头路,悔之晚矣。
感谢祖上积德,我还是考上了大学,读了研究生,虽然不是太满意。由于佛菩萨的慈悲,我在两年前,接触到了佛法,才明白sy是大恶。才明白我原来业障很重。但我一直没有发心重视,虽然也诵经持咒,可总是断断续续。我想,我累生累世邪淫的业障肯定是极其深重的,所以从小就养成了邪淫的习惯,以至于15年了都断不了。sy带给我的是诸多不顺、灾厄、破财、噩运连连。
这就是我整个邪淫的罪恶人生,yy,幻想,sy,一步步将我拖向了堕落的深渊。我之所以会落到这等落魄的境地,一切都是邪淫的罪过。感恩佛菩萨没有放弃弟子,让我接触到了佛法。弟子一直也没有认真忏悔过。弟子今天面对十方一切诸佛菩萨,忏悔自己以前的罪业,决定洗心革面,从新做人。愿佛菩萨加持!
弟子今天明白了,sy是精神鸦片,它会对你敲骨吸髓,sy经历的痛苦更是人间地狱。弟子之所以说了这么多,就是希望有缘的师兄们,以我为例,引以为戒。如果没有sy,我的人生肯定早就是无限光明了,何至于落到今天如此惨淡的地步!今临感涕零:万恶淫为首,死路不可走啊!
在阿弥陀佛、观世音菩萨、地藏王菩萨面前,弟子至诚忏悔邪淫的罪过。弟子曾经在佛祖面前发愿,要连续一百天诵经持咒,可是弟子没有做到,总是断断续续,弟子今天向佛祖和诸菩萨忏悔,弟子知道错了,祈求佛菩萨能够重新给弟子一次机会,帮助弟子忏悔,多做功德,消除邪淫业障,弟子一定好好用功。
弟子还要忏悔,曾经伤害过的同学、朋友。
弟子深知邪淫的果报,长相变丑陋,身体不健康,常常健忘,而且从来没有过真诚的爱情。
愿诸菩萨加持弟子,身不行邪淫之事,亦无邪淫之念,愿佛菩萨加持弟子身变健康,相变庄严,意变清净,脑变聪明。

愿佛菩萨加持弟子找到共修佛法之眷属,共成道业!

愿佛菩萨加持弟子戒掉邪淫,做到意念清净,祈求佛菩萨加持弟子能够随时察觉邪念,保持清净。

弟子深知业障深重,却能仰仗着佛菩萨的力量撑到今天,深深感恩诸佛菩萨。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
爱的代价 发表于 2018-10-21 17:45
淫秽描述真详细,色!!!

男人没老婆是很苦的!!!!
回复 1 0

我在网上看到的案例,,,发人深省啊,,,

不是你自己?你真敢写

淫秽描述真详细,色!!!

金沙 发表于 2018-10-21 17:27
不是你自己?你真敢写

不是,网上的案例!!!!

不好意思哦 我一边sy一边功成名就

X19 发表于 2018-10-22 08:29
不好意思哦 我一边sy一边功成名就

你以后一次都不要撸了哦,伤肾伤身啊。。。。。要戒色啊。。。。。

我老婆孩子都有了,还不是照样撸!

刘少 发表于 2018-10-22 13:13
我老婆孩子都有了,还不是照样撸!

额,那老婆干嘛去了???

好长,没看,路过再赚一分

没人·顶帖,我继续帮你加油

有毒,竟然看完了,虽然什么都不懂  

滸願 发表于 2018-10-23 20:58
有毒,竟然看完了,虽然什么都不懂

is you  男  or  女?????

hbyxjyq 发表于 2018-10-23 19:41
没人·顶帖,我继续帮你加油

要仔细看看,,戒色。。。。

那我今天继续了