注册会员

[每日心声] 好烦,什么时候才能成为灵山首富啊。进而成为广西,中国乃至世界首富

本人虽然生长在农村,可是,由于父母比较宠爱,想要什么父母基本都尽力满足,所以我忽略了金钱的重要性。
后来我想明白了,我要赚钱,因为女人喜欢钱多的男人。。。我要做个女人喜欢的男人啊。。。。
可是怎么才能赚大钱呢?
想想世界首富比尔盖茨,因为电脑的流行成为世界首富
想想中国首富,马云,,因为电商。。。他成功了。
还有马化腾,,,弄个QQ,,,也成了中国首富。。
再想想之前楼主就职的比亚迪,,,一开始做手机电池发家,现在转而发展汽车也,,好像混得也不错。。。。
要怎么才能赚大钱呢?应该要顺应时代的潮流,发明点新科技吧。。。。
不想了,,
还是说回自己以前的梦想吧,我一直有开个餐厅的梦想,后来父母说开餐厅太累了,,,
后来我又想着开个培训学校,,,专门辅导学生的,,可是又没资本,,,开个幼儿园看小孩的现在应该蛮赚钱吧,,外出务工的人那么多,应该有市场啊。。开一家成功后,搞个连锁应该问题不大啊。。。。。。可是,没资本
这都怪我以前太不懂赚钱了。。。
现在吧,,,好不容易和哥哥合伙买了个二手房,还住8楼,还没电梯,还借有别人七八万,,没优越感啊,,
这跟我公子哥的做派不不相符啊。。。哥哥又暂时还没找到工作,,,,,
还要再奋斗两三年才能买第二套,,,在这期间是不敢谈恋爱的。。。。
嗯,总的来说,我离世界首富还有一段很大的距离,,
,嗯,不说了,我怕被打。。。。。-
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
睡着了一切谐有可能

像周天师您玉树临风一表人材,能吟诗作对能撩仔扣妹!嫁个富婆你就有资本了!

lzl 发表于 2018-9-28 08:47
睡着了一切谐有可能

嗯!梦里老婆孩子钞票什么都有了!!!!

X19 发表于 2018-9-28 09:11
像周天师您玉树临风一表人材,能吟诗作对能撩仔扣妹!嫁个富婆你就有资本了!

不行的,一般富婆也看不起我!!!命苦啊!!!向往牵了手就一辈子的爱情,却活在了有了孩子都可以不结婚的时代!!!!

找张好一点的床和枕头,然后平躺上去闭上眼睛,半个小时之后你什么都有了

泡芙 发表于 2018-9-28 10:21
找张好一点的床和枕头,然后平躺上去闭上眼睛,半个小时之后你什么都有了

万一梦到自己变成乞丐怎么办???

蜡笔笨笨 发表于 2018-9-28 16:39
好好睡一觉就可以了

中午睡过了,不管用。。。。。连做梦都梦不到。。。。真是无能为力了。。。。

想快速赚钱吗,想成为灵山首富吗,想数钱数到手软吗,想富有到钱只是一堆数字吗?机会来了,现陈安之老师内部开一个培训班,主题为《如何快速赚取人生的第一桶金》,名额只有二十个,为确保人数的质量,需要缴纳150元定金,培训完后会返还。名额不多,预报从速!错过了,你就拍大腿!

祝您梦想成真!

找个碗拿条棍子穿件烂衣 找个有钱人多的地方一坐,致富路就开始了,不要告诉别人哦。一般人我都不告诉他。

会的!!!

麻琇渼 发表于 2018-10-2 11:38
找个碗拿条棍子穿件烂衣 找个有钱人多的地方一坐,致富路就开始了,不要告诉别人哦。一般人我都不告诉他。

呵呵~~~~~

天天在床上躺着一动不动的做白日梦就能梦到世界首富了 千万别起床不然梦想会破灭的哦

玲儿响叮当_LJCU 发表于 2018-10-3 08:49
天天在床上躺着一动不动的做白日梦就能梦到世界首富了 千万别起床不然梦想会破灭的哦

也许吧

玲儿响叮当_LJCU 发表于 2018-10-3 08:49

唉,如果是古代的父母之命,我们早就儿女双全了吧!!!我们都是可怜人!!!

老乡,我有个项目,只要你肯努力你梦想会实现的,加我微信yangluping7252