注册会员

[每日心声] 我不想再做一条没有梦想的咸鱼了!

嗨喽  大家好

我是荔姬娘呀

又到了每月不固定的闲扯淡时间啦!

今天的话题是什么好呢?

准备到国庆啦,放假、出去旅游是不属于我们这些搬砖贫困人士的!

不如我们来谈谈工作吧!

2018已经过去大半年了,距离2019年还有95天!

竟然不知不觉的就过去了200多天了

过去的日子里,各位的工作状态如何呢?

我先来讲讲吧:

俗话说夏季困意绵绵,不知道是不是因为天气炎热的原因

这个夏天总是提不起精神,每天都感觉恹恹的

大家说这种状态怎么能够好好搬砖呢?

所以前半年的工作效率和结果令人很不满意呀!

老板没炒我鱿鱼让我能侥幸的工作到今天!

其实每天流水线的、机械型的重复一层不变的工作

虽说能按时完成并不会出现多大的错误

但是!时间久了工作之质量和状态也会下降的!

你会发现眼前的工作变得很枯燥

你会发现自己这些日子以来工作能力并没有提升

你会发现整个人变得没有职业目标

甚至连人生的意义都难以表达出来……

我一个年轻人活得像条没有理想的咸鱼

“没有压力就没有动力”这句话是有些道理的

最近身边发生了一些事情,让我不得不打起精神了!

而且在工作上也有新路线了呀!或许是新的转折点!

首先,先树立个小目标,比如说明年可以首付买辆车呀

所以!接下里的日子不能就这么颓废下去了!

不管是发生了什么事情,人总要进步才能走的更远的!

各位,你们的工作状态如何呢!

或者有好项目的话撩我一起发财呀!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我不要再做一个胡思乱想的人了,我要实干!!!我要挣钱买铺面!!!!我要买新房!!!我要买几个铺面!!!我要当老板,不要做作家了!!!
回复 1 0

十一一起制造堵车,堵他个个把星期。然后在高速炒粉卖50块一份。成本低收入高,是否有兴趣?

嗨,荔姬娘。那我们就谈谈人生吧~
我不想随波逐流,因为我在岸上;
我不想附庸风雅,因为我没文化;
我不想深夜痛哭,因为我没眼泪;
我不想坐享其成,因为我要搬砖;
我不想风花雪月,因为我已昨日黄花;
我不想日进斗金,因为我没地方装它;
…………

姑且胡侃一通,和着苦酒一起吞下~

想那么多做什么 出来撸个串咱们再慢慢聊~ 话说,灵山撸串哪家强?

压岁钱什么的现在已经在攒了......

电视台说我们的股票又下掉多少点,我们的经济又欣欣向荣,我们的…旅游…很多很多!可是我们又能怎样?其实不看电视什么都不愁了!你说你生活没意思天过一天,一年老过一年到头来不上不下,勉强过过!其实你不知道的是你的职位已有很多人窥视已久!哦!你觉得以我现有的知识已经能工作绰绰有余,可是你不专注于自己的工作技能提高,或许在这科技日新月异的时代,你会被人取代

小生刚好有个两亿的项目,来谈谈

周仔1988 发表于 2018-9-27 16:35
我不要再做一个胡思乱想的人了,我要实干!!!我要挣钱买铺面!!!!我要买新房!!!我要买几个铺面!! ...

你这还不叫胡思乱想,你这都是想疯了

周仔1988 发表于 2018-9-27 16:35
我不要再做一个胡思乱想的人了,我要实干!!!我要挣钱买铺面!!!!我要买新房!!!我要买几个铺面!! ...

你这还不叫胡思乱想,你这都是想疯了

啥也不说了,祝你国庆节暴富,元旦节暴富,春节暴富!

哥哥仔 发表于 2018-9-29 19:27
啥也不说了,祝你国庆节暴富,元旦节暴富,春节暴富!

也祝你事事顺心!

大吉大利!

36区 发表于 2018-9-27 23:23
电视台说我们的股票又下掉多少点,我们的经济又欣欣向荣,我们的…旅游…很多很多!可是我们又能怎样?其实 ...

说的有道理!

不进步的人有被淘汰的一天

因为比你努力的人更多!!!

27青年 发表于 2018-9-27 21:53
压岁钱什么的现在已经在攒了......

每天几块钱

终有一天你会变成有钱人!

呆 发表于 2018-9-27 20:38
想那么多做什么 出来撸个串咱们再慢慢聊~ 话说,灵山撸串哪家强?

请客?

体育馆那边有几家不错呀~

还算OK的

風雲際会 发表于 2018-9-27 19:49
嗨,荔姬娘。那我们就谈谈人生吧~
我不想随波逐流,因为我在岸上;
我不想附庸风雅,因为我没文化;

风哥已经看透人生了啊~~~

虽然道理都差不多

听的也不少

但是感觉还是很难随心过好这一生啊!

荔姬娘 发表于 2018-10-1 18:47
每天几块钱

终有一天你会变成有钱人!

那是给别人的......

荔姬娘 发表于 2018-10-1 18:48
请客?

体育馆那边有几家不错呀~

请客都是小意思啦~ 不过话说,我刚回深圳。。