注册会员

钦州一日(xia)游(huang)

对钦州总有一种数不清道不明的情绪,不懂怎么形容那感觉就用“情绪”来代替吧。
我在钦州上学,呆三年。毕业之后一年也就是去一两回,都是来去匆匆,或许是这样才忽略掉这座城这些年的变化吧。
今年去钦州的次数是过去三年加起来的总和,甚至还要多。或是去闲逛或是出差,记不清几次了,反正每次去,都会有人问我我怎么又在钦州了,是不是收了个人在那里?说着说着我都差点相信了,好在意志清醒........
早上在城东市场附近吃个猪脚粉,据说是城东附近最好吃的一家猪脚粉了,只在早上营业,卖完收摊了...........

吃了早餐,我们一行三人就驱车来到了三娘湾景区。讲真的,这是我第一次来三娘湾,在网上或多或少听到这里的好的新闻或不好的新闻都有。但给的第一感觉是,头一回在景区感受到了本地人的待遇,门票折上折10元/人(外地是30元/人),三个人一部车一共40块,乘船出海200元/人。这给我的感觉还不错,沙子很白,也细,垃圾也有,但是见的不是很多,不知道是不是因为游客少的原因还是其它

放个游客照

走走恍恍,在回市区的路上,我们又顺道去钦州港的仙岛公园转了一圈。值得一提的是,在回市区的路上,经过一条桥,可以停车在马路边看海岸线,我忘记叫啥了,那地方,很漂亮,还看到白鹭了

晚上在钦州湾广场附近吃了个饭,就跑到“北大”去了。一进校园,感觉整个人的气息都不一样了,那是年轻的感觉!!!好多小哥哥、小姐姐,刚好遇上人家的社团活动,也跟着去凑了一番热闹......
最让我满心欢喜的是这个hello bike。费用不贵,助力电动车是2块一小时,自行车是一块钱一小时,支付宝扫码还不用压金。骑着它,吹着风逛了一圈大学城。然后跑到学校门口夜市走走逛逛吃吃喝喝,一天也就这么过去了.........

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
自己坐下沙发
原谅我就突然就这么仓促的收了个尾

在老板眼皮底下抢个板凳。

作为一个灵山人,长这么大还没去过钦州,惭愧惭愧

大学城甘偏咯地方你都去!

lzl 发表于 2018-9-21 01:02
大学城甘偏咯地方你都去!

人多的地方 就不算偏

Sally_SDUE 发表于 2018-9-20 17:03
在老板眼皮底下抢个板凳。

小姐姐,厉害 了

ice1208 发表于 2018-9-20 19:00
作为一个灵山人,长这么大还没去过钦州,惭愧惭愧

找个机会去转转,目前 感觉那里挺不错的,很适合养老

泡芙 发表于 2018-9-22 09:23
找个机会去转转,目前 感觉那里挺不错的,很适合养老

防城东兴更适合养老。

肥0鸟 发表于 2018-9-28 10:05
防城东兴更适合养老。

防城太荒了,而且海边的太阳可能住不到一个月就成黑妹了,东兴太乱了,还是钦州吧,近灵山