注册会员

[我要相亲] 5.20过了,七夕也过了,中秋快到了,继续期待着!

今日5.20,我为自己代言

自5.20发了一贴之后,就再没发过帖子了,今天偷懒一下,发发近况!

1、项目所在地附近有个军营,前阵子搞了个演习。演习期间,夜里炮声不断,隔着几公里开外都感觉到地在震,声音也很大,我也是整宿睡不安稳。这还只是演习,要是真的是战争,简直难以想象,所以还是希望世界和平吧!
2、项目所在地算是个旅游景点吧,只是现在暑假已过,游客已经大幅度减少,也就周末才稍微热闹一点点。
3、远距离交往会形成比较大影响,虽然有过几个女子与我联系过,但是因为这样那样的原因,哥们我仍旧是没有成功脱单。总之,我也没有气馁,继续保持期待吧!
最后附上几张近况照吧。
感谢大家的关注,谢谢!

5月底到广州参加公司培训,组织了一次珠江夜游!这是广州大桥。

5月底到广州参加公司培训,组织了一次珠江夜游!这是广州大桥。

5月底到广州参加公司培训,组织了一次珠江夜游!这是广州塔。

5月底到广州参加公司培训,组织了一次珠江夜游!这是广州塔。

6月18日,端午节

6月18日,端午节

6月24日,大学时的班长(右2)到广州,同学小聚!

6月24日,大学时的班长(右2)到广州,同学小聚!

7月18日,项目办公室,肚腩开始有点明显了。

7月18日,项目办公室,肚腩开始有点明显了。

8月12日,回去为奶奶庆生,与亲人合影,但不是全家福哦,全家都在的话,得有近50号人。

8月12日,回去为奶奶庆生,与亲人合影,但不是全家福哦,全家都在的话,得有近50号人。

9月7日,晴天,风挺大,海边吹风的感觉还不错!

9月7日,晴天,风挺大,海边吹风的感觉还不错!

9月8日,甲方项目经理买了条柯基犬,很可爱,挺好玩的!

9月8日,甲方项目经理买了条柯基犬,很可爱,挺好玩的!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
成年人的感情里少了一份热烈的冲动,多了一份小心翼翼的试探,彼此都在怀揣着一套标准去择偶,殊不知都忘了你是桥上人还是楼上人,明月装饰了你的窗,你又装饰了谁的梦?在这些彼此试探中,似乎都在朝着那套标准前进,后来也就很难遇到那个让你眼前一亮裤子一湿的人,再也不知何为自己的七情六欲 。工科男的严谨,逻辑性与理性,简单与直率,似乎真的很少人会有耐心去谈一场循序渐进的恋爱了,纵然热烈再不是,我跨越三个省走了两千公里来到你的城市热泪盈眶看着你与他人相拥告诉自己只是来吃肉夹馍的。也愿你人山人海,有勇有爱,反正山高水长,我们不一定会永远爱而不得。
回复 3 0

楼主这么好的条件都旷日持久,偶注孤生看来更是注定了~~~~!{:2_64:}

楼主同事颜值不错,赶紧下手

金沙 发表于 2018-9-11 20:10
楼主同事颜值不错,赶紧下手

你搞错了吧,项目上现在除了煮饭阿姨是女的,其他全都是男的!

方咏足 发表于 2018-9-11 19:25
楼主这么好的条件都旷日持久,偶注孤生看来更是注定了~~~~!

工程男的苦逼,理解万岁!

方咏足 发表于 2018-9-11 19:25
楼主这么好的条件都旷日持久,偶注孤生看来更是注定了~~~~!

相由心生,你想你稳得,你就会稳得,你想你某稳得,你就某稳得!

家庭合照你下面那位是你妹吗 介绍给我吧

唉~哟~喂 发表于 2018-9-11 20:12
你搞错了吧,项目上现在除了煮饭阿姨是女的,其他全都是男的!

这两个是阿姨?你不要我要

金沙 发表于 2018-9-12 10:24

兄Dei,那不是我阿姨,两个都是我堂妹,左边是大妹,右边是小妹!

金沙 发表于 2018-9-12 10:24

不过,你就不用惦记了,两个妹妹都已经名花有主了!

X19 发表于 2018-9-12 07:57
家庭合照你下面那位是你妹吗 介绍给我吧

那是我大妹,已经结婚,孩子都快1岁咯!
兄dei你还是另找别人吧~!

唉~哟~喂 发表于 2018-9-12 11:07
那是我大妹,已经结婚,孩子都快1岁咯!
兄dei你还是另找别人吧~!

不想做兄dei!我要做大妹夫!

L如梦 发表于 2018-9-12 10:30
成年人的感情里少了一份热烈的冲动,多了一份小心翼翼的试探,彼此都在怀揣着一套标准去择偶,殊不知都忘了 ...

“后来也就很难遇到那个让你眼前一亮裤子一湿的人”
Miss L, 你果然语出惊人,借问一句秋名山如何走???{:2_19:}

五二零已烟云散,七夕织女未见郎。
期望中秋月圆夜,携手佳人将月赏。

X19 发表于 2018-9-12 12:05
不想做兄dei!我要做大妹夫!

兄嘚,别执着了,大妹都当别人孩子他娘了,你觉悟吧!!另一个为何不考虑考虑??{:2_56:}

方咏足 发表于 2018-9-12 12:43
兄嘚,别执着了,大妹都当别人孩子他娘了,你觉悟吧!!另一个为何不考虑考虑??

另一个只适合做兄dei

狗狗是亮点!

柯基好评。
楼主这样好条件还没找到,可惜了。