注册会员

七夕夜下大雨,玫瑰等到花都谢了!

今天(2018.8.17)七夕情人节之夜,本该是很浪漫的夜晚。
↓↓↓

但是偏偏天公不作美,晚上7点多就开始下大雨,想必很多情侣心都拔凉拔凉的了。
看看这下大雨的视频
↓↓↓

雨太大了,街道上根本就没有人出来逛,每年的七夕情人节花店的花都应该能大卖。今年的七夕怎么就下起大雨了呢?难道上天也知道下雨才浪漫吗?呵呵!

笔者送小孩出去学兴趣班回来时经过几间花店,刚到路口转弯处的屋檐下,由于转弯刹车减速,在屋檐下卖花的老板立马撑起雨伞冲我走过来,以为我要买花,我赶紧踩油门就走了。唉!我这几十岁的人了,家里老夫老妻的,买花回去也浪漫不起来呢,不然的话还真想帮买几朵。

经过第二间店里,看到店主撑起一把大伞为摆放在店门口的花挡雨,店里一个客户都没有。
↓↓↓

再经过第三间花店时只看到有一个客户在挑选花
↓↓↓

七夕情人节遇上这大雨的天气,想出去浪漫的成双结对的情人却浪漫不了,本该是很好的一次表白机会结果给浪费掉了。

花店的店主估计今天是最郁闷的一天,忙了一整天整理这么好的花却卖不出去,这该怎么办哦?雨一直持续到22点也没停下来,不知道要下到什么时侯才消停了。

呆在花店里的玫瑰花也没能被送到原定的别人的情人手里,唉!只能老老实实地呆着长叹一口气“我等到花儿也谢了”!

即使下大雨买不到花,其实笔者感觉也不是什么大问题,没送花并不代表爱你的人不爱你,想你的人不想你,只要心与心在一起,平日里对你温柔体贴,关心以及包容你,如果得到了这些远远的比收到那么几朵玫瑰价值高几百倍。如果平日里对你不好,只在这一天送花给你,哪怕送你一车感觉也没多大意义,只不过哄你开心一天而已?

愿天下有情人终成眷属!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
偶滴神是在感伤偶这些资深单身狗,感伤过度而嚎啕大哭,所以才雨一直下个不停~{:2_55:}

方咏足 发表于 2018-8-17 22:49
偶滴神是在感伤偶这些资深单身狗,感伤过度而嚎啕大哭,所以才雨一直下个不停~

呵呵,但同时也会把花店的老板们哭晕的,现在都23点多了雨还是一直在下,这么多玫瑰花怎么办哦?

偶在某坑相亲托晚会那里无聊