注册会员
楼主: 周仔1988

[每日心声] 命贱

我准备打印出来装订做成书籍出售
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

纵欲过度,气血双亏,离阳痿不远了,切记切记,再不戒了真要提前”退休”了!

一般我是不会笑的,除非忍不住

西大人才,心理有问题了,还要求处女,如果不是高富帅,是个女的都不错了,,人呐,最重要的是开心,看开点,结婚生子

hbyxjyq 发表于 2018-8-14 16:49
我准备打印出来装订做成书籍出售

{:2_23:}·····························································

大九细九_FULJ 发表于 2018-8-14 17:08
纵欲过度,气血双亏,离阳痿不远了,切记切记,再不戒了真要提前”退休”了!

{:2_59:}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···

守夜人 发表于 2018-8-14 18:57
西大人才,心理有问题了,还要求处女,如果不是高富帅,是个女的都不错了,,人呐,最重要的是开心,看开点 ...

{:2_59:}{:2_59:}

周仔,别这么说,大家都是1988,有什么想不开的你可以跟我谈,你十八九岁还有妞泡,我到现在连女人的手都没摸过,比你惨多了,(是不是觉得总算有一个比我惨得了)!

COMPANY 发表于 2018-8-15 01:16
周仔,别这么说,大家都是1988,有什么想不开的你可以跟我谈,你十八九岁还有妞泡,我到现在连女人的手都没 ...

我一直都觉得自由恋爱害苦了我们这一代!不管男女都是受害者!!!

楼主,小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭!节制点

周仔1988 发表于 2018-8-15 05:42
我一直都觉得自由恋爱害苦了我们这一代!不管男女都是受害者!!!

自由恋爱害苦我们这一代?你是想回到封建社会?那时候是挺适合你们这类人的,不管人品怎样都会有老婆对吧!这只是你自己想法而已不要代表我们了,没有情商,三观不正的人怎么谈恋爱?读再多书又怎样?读死书

Qinly 发表于 2018-8-15 09:09
自由恋爱害苦我们这一代?你是想回到封建社会?那时候是挺适合你们这类人的,不管人品怎样都会有老婆对吧 ...

难道人品差就要光棍一辈子吗??这对我公平吗?我也有我的优点不是吗??

kingdahe03 发表于 2018-8-15 08:44
楼主,小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭!节制点

周仔1988 发表于 2018-8-15 09:35
难道人品差就要光棍一辈子吗??这对我公平吗?我也有我的优点不是吗??

我真的怀疑你是怎么开上大学的、你条件那么好为什么娶不到老婆?自己检讨吧!我穷我有理,初中生思维

Qinly 发表于 2018-8-15 10:08
我真的怀疑你是怎么开上大学的、你条件那么好为什么娶不到老婆?自己检讨吧!我穷我有理,初中 ...

以前找不到是因为不想找!现在想找但找不到是因为没钱没房子!读书时候花了好多钱,以至于没房子。毕业后的我一心想当作家,以至于不能好好工作,不好好赚钱!如果现在我有钱,应该好找一点吧!

周仔1988 发表于 2018-8-15 10:13
以前找不到是因为不想找!现在想找但找不到是因为没钱没房子!读书时候花了好多钱,以至于没房子。毕业后 ...

找对象有时候跟钱没有太大关系的,看个人魅力吧!没车没房有老婆的大把,主要是你已经过了谈恋爱的时间了。现在同龄的都是成熟稳重有经验的了,没有一定的品味和共同语言很难擦出火花的。相亲?只是看钱看能力,就算交往下去了还不一定能走在一起,即使走在一起,时间久了没有感情基础的婚姻也走不了多久。所以我劝你别抱怨了努力工作少打飞机,争取娶个18岁的,不然到时候年纪大了就真的是空流泪了

Qinly 发表于 2018-8-15 10:30
找对象有时候跟钱没有太大关系的,看个人魅力吧!没车没房有老婆的大把,主要是你已经过了谈恋爱的时间了 ...

不做无谓的挣扎了,我决定了就这么堕落下去。。。。命运就是这样,,,人是斗不过天的。。。。。。

你的双手柔弱中带刚
   黑夜里禁不住胡乱地想
     夜太漫长身边没有伴
  是谁在空床上望着天花板
     两手轻撸居然也舒坦
   你一生在撸上将身搞残
     梦在远方化成一姑娘
       随风飘散她的模样
          撸神伤难自满
        何人能解你忧伤
            花落人断肠