注册会员

灵山人注意~特大暴雨要来啦!

最近太阳公公赐的“日光浴”

晒得我有点不知所措啊

每天的“恩宠”

让我在晒黑的路上一去不返!

俗话说,不经历过日晒雨淋不足以谈人生

灵山地区天气也是一言不合就“翻脸”!

接下来的一周一起来接受暴雨的“洗礼”吧!

↓↓↓

今天上午8时热带低压在南海海面上生成,14时低压(7级,15米/秒)中心位于北纬17.5度,东经111.5度,距离海南省文昌市南偏东方向约240公里。预计热带低压将向北偏西方向移动,逐渐加强为台风(热带风暴级)。受其影响,10日晚上-14日我县将有较大的风雨天气过程。具体预报如下:

今晚到明天,阵雨转中雨,局部大到暴雨。
  11日,大雨、南部有暴雨,偏北风3-4级、阵风5级。
  12日-13日晚上,有暴雨,局部大暴雨,偏北风转偏南风5-6级、阵风7级。
  14日白天,阵雨。

关注与建议:
  1、当前正处于台风活跃季节,该南海热带低压移速慢,路径复杂,有可能在雷州半岛一带回旋港留较长时间或直接偏西北行进入广西南部,对我县的风雨影响较大,建议相关部门及时做好防范准备。
  2、我局将密切监测台风动态,及时发布最新领报预警信息。

灵山一周天气预报

降雨有点凶猛啊!

又要经历上班出门下雨,下班回家下雨的日子了

雨势大或遇到雷暴大风天气

最好别外出活动啦,安全为上。

降雨归降雨,但灵山气温起伏不大。

最高气温在32~25℃,天气还是有点闷热的。

大家注意做好相应防范!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
信信就好,现在已经晚上了,还是热死人哦哦

大雨某来可以扣其工资某!

降风5级。是多少级??