注册会员

[在线话题] 真的是低级!

天啊我真的忍不住要说!这里有的人真的,不是一般地恶心垃圾,其实都不是人!
我特么好好一篇游记,稀松平常的帖子
被人问多少钱,我都很不爽了
吃住行一般,穷游,ok?!
甚至有下面这智障说我造假,我特么真是呵呵了!
MD你个智障仇富,仇错对象了啊?!我特么穷,也没无聊到找图片放到这里?

我联想起身边各种很缺德的现象——那些所谓的老司机,走到路中间突然硬生生掉头!
不打灯!
路中间停车!
酒驾!
分分钟草菅人命

今天看《今日说法》,又看到一个非常猖狂的小偷
连续2天爬了30层楼偷了12户人家的东西

再想起之前遇见那个不要脸的陈人渣,他们村真的是出很多人才,民风一笔腊鸡

真的是人渣太多了
人渣居然还要尊重
我不懂为什么电视上总给那些犯罪的人,亵渎了道德和良知的人
打上马赛克?
难道不应该大白于天下?
所以才会那么有恃无恐
那么猖狂
到处都是肆无忌惮的人渣!
他们真的是不要脸
不要脸到不可思议的程度
很低级
像个蛮荒时代的畜牲一样
只不过披着人皮而已

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
看了楼主全部帖子,总结一下,楼主先是各种喷渣男,前提还是不知道谁对谁错,在网上大肆喷别人,其实别人看的都是热闹,委屈的是自己,这行为证明楼主是一个不太成熟而且沉不住气的人,到后面的香水牌子、考驾照,以及旅游,楼主都想表现出离开渣男后自己有多好并带着点炫富的成分,对网友评价后的回应,可见,楼主真是愤世嫉俗,莫须有的炫富又莫须有的谩骂别人的评价,人越缺什么就越炫耀什么,难道楼主是被戳穿了恼羞成怒还是楼主庸人自扰~希望楼主懂得成人世界里的法则,己所不欲勿施于人
回复 1 0

特地去搜了一下,也看了一下回帖。无法理解,难道是楼主有被害妄想症?,一句平常的疑问就成了你所谓的低级,你所谓的高级就是MDMDMD吗?
回复 1 0

既然敢发出来就得面对各种各样的声音,不是别人的一句质疑就骂腊鸡,这样有意义吗?
回复 1 0

一认真你就输了

蜡笔笨笨 发表于 2018-7-16 16:36
我还真是想问花了多少钱的
不过没其它意思,因为我想知道如果自己去的话应该要准备多少钱才可以 ...

我也是这种想法,然后问了多少钱,是我的表达方式不对吗。。。

美女姐姐,智障在此呀,很多人是不看完妳帖子的,他们看到智障这俩字就认为是我了,妳说我冤不冤,不带这样玩的美姐。妳要请我饮杯柠檬水正得

原贴在哪里,我去看看。是什么令你怒发冲天。

搜(世界那么大)或者点击作者,看她其他贴

看评论就知道怎么回事,谁对谁错大概了解了

别再理她就是了,她自己想多的,没人喷她

说别人的时候先看看自己,满篇都是MD,人渣,辣鸡,我也是完全看不出你的素质在哪里

说别人的时候先看看自己,满篇都是MD,人渣,辣鸡,我也是完全看不出你的素质在哪里