注册会员

[在线话题] 花心男人

世上有种女人憎恨的男人,就是花心男人。他们,见一个爱一个,见一个喜欢一个,见一个追一个,以至于女人都不知道他到底喜欢的是谁。女人们骂这样的男人,从心底鄙视他们,并且希望他们孤老一生。可是,我却要为这样的男人说话。
首先,每个人都有每个人的弱点。世界上的每个人都有自己的弱点,花心男人也不例外。有些人喜欢吃,那样的人只要有吃就可以了,有些人喜欢赌钱,这样的人喜欢在牌桌上过日子,有些人喜欢**,这样的人混成了黑社会,有些人喜欢吸毒,这样的人成了贩毒分子。而花心男人,喜欢玩女人。所以,这样的人成了淫虫。女人们,如果你喜欢上一个花心男人,就想办法帮助他戒掉玩女人这样一个坏毛病吧。
其次,花心男人之所以花心,是因为现在的大环境决定的。现在人,讲究的是自由恋爱。所以,男人追女人,是很正常的。花心男人追一个女人,被女人拒绝了 ,所以,他又去追另外的女人。很悲剧,又被拒绝了,他于是又去追另外的女人。难道我们去追女人有错吗?可恨的是哪些心肠歹毒的女人,拒绝我们不说,还到处败坏我们的名声,让我们找不到女朋友。
最后,花心男人之所以花心,是因为他们还没有老婆。没有老婆,没有女朋友,难道我们不能去追求自己的幸福吗?现代社会,讲究的是法律,老婆又不能买来。父母也不管。试想,如果一生下来,父母就告诉我们,某个女人是我们的老婆,我们要爱她一辈子,不能去碰其他女人。花心男人有了安全感,我相信他是会爱这个老婆的。我们之所以花心,是因为我们想找老婆确找不到啊。歹毒的女人们,你们不可怜我们不说,还败坏我们的名声。骂人的话我不想说了。
唉,希望天底下花心的男人都找到自己的真爱从此不用再单身再花心了吧。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
说得头头是道的,我一个男人都差点信了你的鬼话

说的我已经信了…

小王子,顶你,虽然你是来自非洲,不是潮州!顶你!

24区 发表于 2018-5-29 05:14
小王子,顶你,虽然你是来自非洲,不是潮州!顶你!

我是高级黑小王子,懂吗?

说得好有道理哦,那已经有家室的男人花心怎么说呢?

灵山函授蒙老师 发表于 2018-5-29 10:10
说得好有道理哦,那已经有家室的男人花心怎么说呢?

有家室的男人不会到处追女孩。她们来实际的约!!!!

我也花心,我个个都想追

周仔1988 发表于 2018-5-29 08:27
我是高级黑小王子,懂吗?

黑也没用人家+了美女微信了,在群里公开了,而你呢?只会羡慕嫉妒恨

你这话说出来小孩子都不信,还在自我感觉良好!

金沙 发表于 2018-5-29 11:54
黑也没用人家+了美女微信了,在群里公开了,而你呢?只会羡慕嫉妒恨

小王子说,菊花,南方,警花,还有那谁谁谁,我都看不上!!

不完整人生 发表于 2018-5-29 12:58
你这话说出来小孩子都不信,还在自我感觉良好!

不找老婆,我一个人过!!

关键是你看到是个女的就撩,如果你专心撩一个。别人就不会说你花心了!

一粒浮尘 发表于 2018-5-29 23:42
关键是你看到是个女的就撩,如果你专心撩一个。别人就不会说你花心了!

没道理!!!为什么只能追一个???

周仔1988 发表于 2018-5-30 09:49
没道理!!!为什么只能追一个???

你可以同时追无数个呀,能追上是你本事。但也不要怪别人说你花心嘛!

一粒浮尘 发表于 2018-5-30 19:54
你可以同时追无数个呀,能追上是你本事。但也不要怪别人说你花心嘛!

时代不同了 现在女的比男的花心了 明明有了孩子 还说没结婚

老妖 发表于 2018-5-31 00:56
时代不同了 现在女的比男的花心了 明明有了孩子 还说没结婚

男的比女的花心,经常在外面骗小姑娘说自己单身,到处撩妹。

一粒浮尘 发表于 2018-5-31 09:40
男的比女的花心,经常在外面骗小姑娘说自己单身,到处撩妹。

噢 可能我就是你要找的呢个 优秀的老实人吧

老妖 发表于 2018-6-2 01:48
噢 可能我就是你要找的呢个 优秀的老实人吧

送你两个字:呵呵!

一粒浮尘 发表于 2018-6-2 17:59
送你两个字:呵呵!

好人卡一张,你办吗?