注册会员

[在线话题] 妈,请你别再坑我了!放过单纯的我!

天真无邪、童真烂漫

小时候的我们都是单纯的小可爱,

在父母眼里也是宝贝一个。

但是,“坑娃”的爹妈可在不少,

小时候我就被我妈的话唬住了。

由于我的年少无知

父母说的话,几乎当成真理

在渐渐长大的岁月里,再次回想父母那些忽悠的话

才明白,我——真——的——被——坑——了!!!

以下这些话,你们小时候都听过那些呢?

饭粒吃的到处都是的话,下巴就要漏了!

碗里剩饭,长大以后剩的饭粒就会变成脸上的麻子!

我害怕变丑,所以每次都舔光光,现在想想自己好天真喔~

不能在屋子里面打伞,不然就永远长不高了!

头顶也不能被人家遮住,解决“魔咒”的办法就是往空中吐口水!

所以在小伙伴闹腾的时候,经常互相“呸呸呸”……

孩子千古难题:我是从哪里来的?

父母:垃圾堆捡的、充话费送的、河里捞的、土里长的……

好吧,或许我不是亲生的

吃鱼就会游泳啦~

我长这么大,吃了那么多鱼,还是旱鸭子,哭!

小时候看过《匹诺曹的故事》,所以对这个印象很深刻也深信不疑,

说谎的时候一边捂着鼻子都要哭了……小时候好傻啊~

玩火的话,晚上睡觉就会尿床

原来我弟经常尿床是因为他白天偷偷玩火了,

嗯……

抱一抱、亲一亲、拉拉小手,第二天就会有小baby

放在现在的小孩身上谁会信啊,摔!

现在的电视剧一到亲热戏,就拉灯,而后白天就娇羞了……

小时候觉得自己是一个发旋的,没有别的小朋友聪明,

为此不开心了很久,现在想想那些有两个发旋的也聪明不到哪里去嘛!

我相信百分之九十的孩子在过年的时候都听过这句话,

现在我长大了,“妈,我的压岁钱呢!?!”

用手指月亮耳朵会被割出血,不知道大伙有没有试过

反正我小时候是不敢光明正大指的,有偷偷指过就后怕了……

我妈:吃西瓜不吐籽,明天太阳出来一照你,籽就在你肚子里面发芽

然后出头顶长出来!

直接爆头啊~~~~~

小时候换牙都是遵循这个“真理”

换上牙就要丢到下水沟,换下牙就要扔上屋顶

扔上屋顶它会滚下来,立马捡起来又继续扔

吵闹的时候,我妈总会说:“再吵把你丢出门外,让狼把你叼走!”

现在想想,我家住的地方哪里会有狼

某天放学回家,我妈悄摸摸的问我

““我和你爸明天去离婚了,你要跟谁一起生活?”

我一脸:????

怎么会有这样的家长?

像这种例子比比皆是,现在想来还是会忍俊不禁,

当父母的在孩子小时候说过太多这种“善意”的谎言了,

或许他们是想在孩子不懂事、不听话的时候,拿出来唬住孩子,

但这些话,会对还是小孩子的我们心中会留下不可磨灭的深刻记忆。

所以,还请各位家长

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
妈妈说不爱吃肉。

爸爸说喜欢吃骨头。

大宝剑与大宝刀的区别?

覃HUQ 发表于 2017-12-8 17:07
大宝剑与大宝刀的区别?

都是好钢。。

ゞ南方姑娘 发表于 2017-12-8 17:05
妈妈说不爱吃肉。

爸爸说喜欢吃骨头。

都是好人。

老司机...

猥琐发育别浪,坑货

ゞ南方姑娘 发表于 2017-12-8 17:30
老司机...

这不是开往幼儿园的车吗?

小孩子不要吃鸡爪,吃鸡爪写字像鸡爪刨地一样!!!我肯定是鸡爪吃多了

还有说吃一根油条或者火腿肠+两个鸡蛋,可以考试100分;
从人家大腿下钻过去,长不高!!
多吃葱,就变得很聪明!
哈哈

ゞ南方姑娘 发表于 2017-12-8 17:05
妈妈说不爱吃肉。

爸爸说喜欢吃骨头。

爱的谎言{:1_341:}

覃HUQ 发表于 2017-12-8 17:07
大宝剑与大宝刀的区别?

我卖刀,不贩剑,嘻嘻嘻嘻嘻

金沙 发表于 2017-12-8 17:31
猥琐发育别浪,坑货

啥?嘛意思?

A星河木匠 发表于 2017-12-9 09:28
小孩子不要吃鸡爪,吃鸡爪写字像鸡爪刨地一样!!!我肯定是鸡爪吃多了

吃个鸡头,早上就能早起了,哈哈哈哈哈哈

小小小小小~~~ 发表于 2017-12-9 09:40
还有说吃一根油条或者火腿肠+两个鸡蛋,可以考试100分;
从人家大腿下钻过去,长不高!!
多吃葱,就变得 ...

吃聪明豆{:1_280:}

看异性小孩撒尿有狗嘿眼

金沙 发表于 2017-12-9 17:10
看异性小孩撒尿有狗嘿眼

还有这种说法