注册会员

[摄影活动] 今晚中国移动又在步行街营业厅门前搞晚会

火.. [复制链接]
灵山家园网2011年10月23日讯:今晚中国移动在步行街营业厅推销诺基亚手机。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
然后呢....

③分钟热度 发表于 2011-10-23 22:01
然后呢....

然后我就走啦,我不看啦。

920426769 发表于 2011-10-23 22:15
然后我就走啦,我不看啦。

嗯,然后你就掏出手机照了几张照片
然后你回家打开电脑,然后登陆灵山家园网
然后就.............

③分钟热度 发表于 2011-10-23 22:21
嗯,然后你就掏出手机照了几张照片
然后你回家打开电脑,然后登陆灵山家园网
然后就.............

{:soso_e113:}哈哈,说得对,然后,你们就可以看到这个贴。
你看了之后就说“然后”呢?然后,我就说,我看一下就走,然后、、、、、、、、、、

有搞 发表于 2011-10-23 22:31
康哥每晚都出去帮我们搜索美女!

可惜今晚无功而返,让想看美女的毫米失望了。

中国移动真T女马有钱。

绿珍珠 发表于 2011-10-23 22:41
中国移动真T女马有钱。

13亿中国人··有几亿人用?
一个电话一毛九...一天有几个电话····
   你懂的··········

{:soso_e113:}回帖是一种美德

Mc丶兠蔸转转 发表于 2011-10-23 22:46
13亿中国人··有几亿人用?
一个电话一毛九...一天有几个电话····
   你懂的·········· ...

有多少人用移动我不知道,我觉得移动得大幅降低话费。现在就得降!

{:soso__13269793265353562854_1:}

上面说的`回帖是网民的美德,我也回回,可惜没美女不止毫米失望,咱也失望啊!

着迷 发表于 2011-10-23 23:41
上面说的`回帖是网民的美德,我也回回,可惜没美女不止毫米失望,咱也失望啊!

哈哈,整晚都是那个小子在说在唱,而且还捉两位大叔上去唱歌比赛,唱的是“上海滩”,两位大叔五音不全,笑死在场的人了,整晚都没有美女上场。

是啊,他不有钱我真的穷得没法过日子了

明媚 发表于 2011-10-24 08:40
是啊,他不有钱我真的穷得没法过日子了

你不上网?你在隐身?

康康某靓女,,,,我也跟着走了,,,{:soso_e129:}

{:soso__7368495017135815968_2:}

920426769 发表于 2011-10-24 08:48
你不上网?你在隐身?

嗯,是的,隐身{:soso_e121:}

920426769 发表于 2011-10-24 08:23
哈哈,整晚都是那个小子在说在唱,而且还捉两位大叔上去唱歌比赛,唱的是“上海滩”,两位大叔五音不全, ...

大叔都上去了!你咋不上哪,给家园网找点特写!!{:soso_e120:}{:soso_e181:}  
                                                                                                    台上没美女,台下应该有吧!{:soso_e144:}

绿珍珠 发表于 2011-10-23 23:13
有多少人用移动我不知道,我觉得移动得大幅降低话费。现在就得降!

在你之前已经有很多表示要降了··
  但结果呢·????