注册会员

我一定会干掉你,恶魔!

百无聊赖时,我眼角的余光总是瞄向茶几,瞥见那个恶魔静静地躺在那里,似乎正在向我召唤,抑或是嘲讽? 8432285a5e627ff89c40effac0545747.jpg
恶魔虽不惊艳,样子其貌不扬,但它拥有数以亿计的粉丝。每天,它都以玉石俱焚赴汤蹈火的大无畏精神,电光火石之间,甘愿化作一缕轻烟,满足人们饥渴的精神世界,从无怨言。
它的头颅和躯干一样,长得毕挺圆直;头部染得花花绿绿:有金黄、土黄、深蓝、咖啡等色;躯体几乎清一色,都套着一条白色的直筒裤;它共有二十个兄弟姐妹,共同生活在一个纸质的房子里,外墙则粉刷得赤橙黄绿,再配以精美的图案,雅致之极。

每天,我都能从那恶魔身上找到快乐的感觉。
早上醒来的第一件事,就是从那方寸之盒中抽出一根,两指轻夹,另一手划出火苗。随着它的点燃,我深吸一口,一股烟雾就攸然进入我的口腔,透过咽喉,直抵肺部。然后轻轻地打了个回旋,又经过我的咽喉、口腔,再缓缓地迂回而出,缥缈于空中。烟雾在空中形成各种奇形怪状:或丝丝缕缕,或缠缠绕绕,随着空气的流动,慢慢地扩散,最后消失得无影无踪。吸纳吐气之际,我的精神也为之一振,刚睡醒后的那种软绵昏沉感,早已没了踪影,身体仿佛充满了无限的能量,头脑也渐渐变得清晰活跃起来……
我深深地迷恋着它。痴迷它的芳香,带给我神仙般的感受,使我飘飘欲仙;留恋它的醇厚,带给我似水柔情般的蜜意,使我留恋忘返;孤独寂寞时,吸上一口,所有不快马上烟硝云散;精神紧张时,来上一支,所有压力立刻无影无踪;毫无头绪时,再来一根,思路就如泉般涌出滔滔而来。就这样,历经二十多年的春夏秋冬,八千多个风花雪月的日日夜夜,我痴痴地迷恋着它,为了片刻的愉悦,我甘愿为牛马,情愿做奴仆,深陷其中不可自拔。

但是,我知道这恶魔有毒,它含有多种有害物质。它的焦油正在沉积在我的肺部,消灭了我健康的巨噬细胞,令我的免疫机能下降;它的尼古丁,正在侵入我的血液、骨髓和中枢神经,令我麻木不仁,逐渐失去清醒和知觉;它的一氧化碳,正在与流动于我血管内的血液争夺氧气,阻断它们的结合,使我感到呼吸艰难,气喘吁吁……

够了,恶魔!我还年轻,我不想再迷恋你,更不想成为你的牺牲品!我要与你决绝,请你把我的青春与健康还给我。不要妄想我再次成为你的奴隶,更休想我今后再与你发生任何瓜葛。

恶魔,我要干掉你!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
采用厌恶疗法     如果头脑中出现抽烟的念头    立刻用食指和中指捅咽喉    达到干呕的状态     逐步形成厌恶香烟条件反射

中华神童 发表于 2017-9-19 02:12
采用厌恶疗法     如果头脑中出现抽烟的念头    立刻用食指和中指捅咽喉    达到干呕的状态     逐步形成厌 ...

兄弟,如果你的厌恶疗法要如此实施的话,可能风哥办不到,不过还是要感谢你。请问还有什么好的方法推荐,可否加下微信详聊一下?

風雲際会 发表于 2017-9-19 09:49
兄弟,如果你的厌恶疗法要如此实施的话,可能风哥办不到,不过还是要感谢你。请问还有什么好的方法推荐, ...

微信    申请添加请备注

风哥,有空过来喝喝茶,抽上几支真龙醒醒神然后再来讨论戒烟的事嘛!

廿四 发表于 2017-9-19 15:12
风哥,有空过来喝喝茶,抽上几支真龙醒醒神然后再来讨论戒烟的事嘛!

廿四老板有何高招?除了女人,风哥最爱干的事,就是喝酒和抽烟。饮茶,实在没有品位,失敬,失敬。至于探讨戒烟的问题,廿四老板都不是“君子”,风哥岂不是拜佛进了吕祖庙~?哈哈哈

風雲際会 发表于 2017-9-19 16:10
廿四老板有何高招?除了女人,风哥最爱干的事,就是喝酒和抽烟。饮茶,实在没有品位,失敬,失敬。 ...

缺少了香烟,这么高深的问题怎么探讨得出结果

廿四 发表于 2017-9-19 17:34
缺少了香烟,这么高深的问题怎么探讨得出结果

算了,廿四老板也提供不了什么高见,还有愚弄风哥的嫌疑(句句献香),看来要解决问题,最终还是靠自己。不过还是谢谢廿四老板的“高见”,风哥收到!

風雲際会 发表于 2017-9-19 17:54
算了,廿四老板也提供不了什么高见,还有愚弄风哥的嫌疑(句句献香),看来要解决问题,最终还是靠自己。不 ...

廿四 发表于 2017-9-19 18:05

吞云吐雾气袅袅,
目光溶溶照香烟。
两指轻夹唇来吻,
由喉入肺染心肝。

陈春升 发表于 2017-9-19 19:59
吞云吐雾气袅袅,
目光溶溶照香烟。
两指轻夹唇来吻,

吞云吐雾二十载,双鬓染霜容颜衰。
五脏六腑俱受损,立志从今弃旧爱。

成功戒烟了记得摆几围贺贺其

風雲際会 发表于 2017-9-19 20:37
吞云吐雾二十载,双鬓染霜容颜衰。
五脏六腑俱受损,立志从今弃旧爱。

苦海无涯回头是岸

哥哥仔 发表于 2017-9-20 02:04
成功戒烟了记得摆几围贺贺其

戒烟成功之日,肯定要贺一贺。

陈春升 发表于 2017-9-20 11:24
苦海无涯回头是岸

是的。前面是万丈深“烟”,继续往前就会粉身碎骨,死无葬身之地;回头,就会拥有健康与生命。风哥得作出慎重的决择,看看是意志战胜欲望,还是欲望湮没了意志。该是时候了……

吃喝嫖赌光宗耀祖,古今中外,那样不是有钱人和高级官员消费。突然间我觉的我离成功就差那么一点了

风哥,这么快就戒掉了?呵呵

电脑系统安装 发表于 2017-9-21 14:54
风哥,这么快就戒掉了?呵呵

痛苦决择中。不过应该很快了,我得考虑周祥点,争取一击致胜……

健康看个人 生活习惯 关于抽烟有害健康 看你一天抽多少 一天一包内 可以忽略不计