注册会员

嫁夫不嫁妈宝男,娶妻不娶扶弟魔。

嫁夫不嫁妈宝男:
        妈宝男呢,他会事事都顺从妈妈,凡事都听妈妈的。说白了,妈宝男就像是一个没有断奶的孩子,心里完全还不成熟。没有自己的主见,没有自己的原则,没有自己成熟的世界观。
        其实,很多姑娘一开始爱上妈宝男并不稀奇,因为他们听话,没有什么不良嗜好,特别温顺,甚至带点呆萌之气,很容易激发女人的母性,但是嫁给这样的男人,就知道个中滋味了。
        结婚,就意味着从原生家庭脱离,组成自己的小家,在小家庭里,夫妻关系高于其他所有关系,若能坚持这一点,婚姻当中90%以上的矛盾都不会发生,比如婆媳矛盾、岳婿矛盾、情感错位等等。但凡会有这些矛盾的,90%是因为有一个妈宝男,他们坚信我妈是最爱我的,永远不会害我这个理念,要求自己的配偶像自己那样服从妈妈,若配偶做不到,他就会为妈妈不平。
        这种人有几个显著的特征:
        第一,愚孝!这是妈宝男最显著的特征,没有之一,我妈都是对的,因为她特别爱我;
        第二,我妈就算错了,那她也是长辈,你要包容;
        第三,一定要完全顺从妈妈,否则就是背叛了她。
        这种男人算不上大奸大恶,他们一不出轨,二不家暴,甚至还挺温柔,会关心你。但他们那种为母命是从的精神,绝对能逼得你崩溃。嫁给这种男人,你会得到以下待遇:在你和他妈之间,你永远都是错的,别指望他有哪次站在你这边;他会一直让你包容忍让,像他一样天天高呼太后千岁千岁千千岁;你只能凭他妈的心意生活,你要一个人对抗他们两个人。
        说句大不敬的话,嫁给妈宝男,只要他妈还在世,你永远都别想有出头之日。

娶妻不娶扶弟魔:
        现在常说起“伏地魔”,她不再是《哈利波特》里的大魔头了。而是不理智,无原则的贴补自己弟弟的人叫“扶弟魔”。而在我们的认知里,“扶弟魔”一般是拎不清的女人。宁愿挖空自己小家,宁可拆了自己的家,委屈着自己的老公跟孩子,也要拿钱贴补弟弟。拱他读书,帮他买房,给他娶媳妇,吃喝拉撒,这还不算完,还要贴补弟弟家的孩子。这样的女人,可怜又可恨,最后常常是以家破人亡收场,而不知道自己错哪了,反而特有理一口一个“那是我亲弟弟,我能不管他么?”
        其实也不是反对“扶弟魔”,谁都希望自己的家人过的好,但是也要量力而行呀,有多大本事办多大事,别等作得夫离子散家破人亡时,还不明白自己错哪了,这样就太可怕了。
        不惜家破人亡,也要帮弟弟,你以为别人会夸你一句“好姐姐”么?多少人背后笑你是“傻×”呢。
        都是成年人了,不再是小孩子了,做一件事儿的时候,都带点脑子,想想自己是否有能力,是否全部是自己的责任和义务,然后再去做也不迟。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
伏地魔嫁妈宝男会怎么样?
回复 1 0

娶个有弟弟但不是伏地魔的就好

娶老婆就娶独生女好呀,财色兼收,想得美某你呀。

在我弟他们工作还没有上到正轨的时候,我是伏地魔。没办法,爸妈早退休在家种田没什么收入,弟弟们生活,学习,工作很多都是我引导的,现在好了,他们的工作都不错,我也减少往家寄钱的金额

妖本倾城 发表于 2017-9-17 16:19
在我弟他们工作还没有上到正轨的时候,我是伏地魔。没办法,爸妈早退休在家种田没什么收入,弟弟们生活,学 ...

美铝妳上次发帖是不是碰到了合妳意的牛郎了,如没怎不再发一帖让我等再开心一下,妳别骂我因此地本来就是让人嘻笑骄骂的地方。应该是王八看绿豆对眼了吧,不好意思美铝讲错话了

覃HUQ 发表于 2017-9-17 16:43
美铝妳上次发帖是不是碰到了合妳意的牛郎了,如没怎不再发一帖让我等再开心一下,妳别骂我因此地本来就是 ...

等节后看我的相亲贴

妖本倾城 发表于 2017-9-17 18:40
等节后看我的相亲贴

妖妖,先来张自拍热热身吧~!

嫁人应嫁周公瑾,生子当如孙仲谋~!

方咏足 发表于 2017-9-17 23:29
妖妖,先来张自拍热热身吧~!

胖你是不是迷上妖妖了,如是可学王子一样摆上来呀。

过来人的痛苦,水深火热......

我弟弟终于毕业了。

轮到他报答我了。

ゞ南方姑娘 发表于 2017-10-14 14:38
我弟弟终于毕业了。

轮到他报答我了。

知恩图报的弟弟才值得旁人看得起。灵山见过好几个男的已经工作了、甚至结婚生小孩了还一要买点什么、有点什么事就先找姐姐开口借几千上万的(全部有借无还),,这种表现,,哎,,(不改变这种陋习,难成大器。)