注册会员

【美食探店18】妹子拍拖惨遭心机男“暗算”,喊其分手又某肯...

没有一丝丝防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现在我的世界里,轻而易举地俘获了我的心(wei)!一起的日子里,在你一顿顿的美食诱惑和语言麻醉中,我终于变成了一个球!男票说:“这下安全了,这么肥你只能跟定我了,反正别人也不要,哈哈哈!”-----没想到你居然是这样的心机boy!最后知道真相的我眼泪掉下来……
我恨(ai)你!
今天我还要向所有人告发你
-----大顺农庄!

进店不点相当于白来
招牌菜系列:

风生水起
好吉利的名字
寓意吃了它的人都能混得“风生水起”?
哇咔咔!

大盘鱼
好丰盛的一锅,有鱼有虾有花甲

明炉荔枝木烧鸡
外焦里嫩,皮比肉还好吃

咸蛋珍珠丸
蛋黄的沙沙颗粒感+糯米的软糯缠绵,
在舌尖糅合幻化成难以言说的美妙~

桃苏沙汁大虾
哈哈,酱紫的我你还认识吗?

罗氏虾刺身
一起去的朋友说满口都是蛋白质的香味
EXO ME?蛋白质的香味是什么鬼?

一个像夏天一个像冬天
冰火两重天系列:

冰镇咕噜肉
热的我吃过,可是冰的你吃过吗?
酸爽可口的咕噜肉+冰 会产生怎样的化学反应呢
过来,一起揭开味蕾上的谜团

大良炒牛奶
一款让食客幸福感爆棚的甜品
里面好多料:牛奶、虾仁、腊肠粒、坚果仁……
牛奶的细腻爽滑,虾仁和腊肠的Q嫩弹牙,坚果的香脆
轻轻一勺,万种滋味此刻尽入我口中
慢一点,慢一点,再慢一点入喉
让这美妙在口舌间再多停留一会儿吧

大顺火焰鹅
泥萌这是在“玩火”啊
美食当前,玩火又如何!
上刀山下火海也-----不干呐
直到嘴巴过足瘾身体也暖融融
空虚寂寞冷在腾腾热气中蒸发殆尽
-----美食治愈一切

唯美食与爱不可辜负
        这个世界上,没有什么是这两样不能解决的,尤其是美食。一顿解决不了,那就两顿!两顿解决不了,那就三顿!反正(rou)顺(you)农(bu)庄(zhang)年(zai)末(wo)大(shen)酬(shang)宾,吃100送100,吃200送200。

大顺农庄年末大酬宾

吃100送100!吃200送200!
凡在店内消费满100元的顾客送100元代金券1张,满200元的顾客送2张,以此类推!

活动时间:2016年11月15日至2016年12月31日
订座电话:0777-6903003
农庄地址:灵山县新光路丰收路交汇处往东100米

怕你们找不到,特意附上地图一张:

咯,大门长这样,别走错了!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
最后到底“分”了没?比较关心这个

斧头帮 发表于 2016-11-21 14:06
最后到底“分”了没?比较关心这个

然后你要去捡漏吗?

标题党

经过我研究分析得出一个结论,又是标题党

广告帖。鉴定完毕~~~~~~~~~~~

我擦,标题党

大顺......  怎么起这样的店名?灵山话大傻

去过三次了,味道确实很赞,去吃过的人都知道鱼碟很大个,还有服务态度也很好,老板是广东人,厨师是梧州人

看样子不错,有空试试!

紫爱 发表于 2016-11-23 12:59
去过三次了,味道确实很赞,去吃过的人都知道鱼碟很大个,还有服务态度也很好,老板是广东人,厨 ...

啥时候请我去一次{:2_57:}

最好附上菜单价格表