注册会员

[人像摄影] 稻香已来,而你,在何方?

谁还可以再给图中景和人物配多一段文字?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

第一次见你 ,是你家挖芋头 ,你对我笑了笑,我二话不说就开始帮你挖了整整三天的芋头,挖完你说觉得我俩个不合适。
第二次见你,你说要好好考虑一下,结果我晒成黑碳帮你家刮了几排岭木薯,导致半年不敢出门相亲。
今天你微信给我发张相片,还是PS过的,你又说还是觉得我最好,还想和我在一起 ,,,
滚犊子。。。你家又快要割禾了吧
回复 2 0

故事之二:望夫田的故事

话说那年有一个叫做紫爱的姑娘,和邻村一个青梅竹马、家有百亩良田的小伙子小二黑喜结连理之后,两人恩恩爱爱、和和美美在六峰山下那个小村生活了好几年,那时丈夫小二黑在田里耕耘劳作,不辞辛苦,每年收成稻谷上万担,成为远近闻名、腰缠万贯的种粮大户,有一年春天,名声在外的小二黑受到远在东北的一家农场集团的邀请,前去交流种粮经验,这家农场集团的美女老板诚恳地挽留小二黑,美女香车,让人乐不思蜀,从此小二黑的归期一次又一次的推迟了,似乎忘记了家里的紫爱的姑娘。然而,柔弱的紫爱姑娘承担家里那百亩良田的管理种植工作,白天和工人们下田劳动,晚上独自一人整理帐目,冬去秋来,每到稻谷收获季节,痴情的紫爱的姑娘坐在金灿灿的稻田边,在翘首盼望丈夫小二黑的归来,紫爱姑娘每天都用手机发这样一条短信给小二黑:亲爱的你在何方?家里有田你不耕,却跑去千里之外耕他人田,若是你再不回来,有人来耕田你莫怪呀!为了不能让你的稻田长杂草,天天有男人主动来拨草…

回复 2 0

稻香·篱笆—幸福女人的故事

曾几何时,惬意的田园生活是你的梦里仙境,狗尾巴草丶蔷薇丶紫罗兰装扮点缀了你的童话世界,如今,稻花香时,丰收的喜悦涌在心头,金黄色的稻田边,心绪宁静的紫爱姑娘,抛弃所有烦恼,置身于其中,一道靓丽的风景浑然天成,构成一幅秋日稻香美景,你就是那传说中最幸福的女人。天蓝蓝,地灵灵风吹稻浪涌,何时从遥远的天边,洒落下一个英俊的白马王子,牵手篱笆下的紫爱姑娘?人面桃花千古美颂,紫爱稻香万人留恋,谁能盘起你美丽的长发,甘当篱笆下护园的小狼狗也行,只愿每天守候在你身旁…

回复 1 0

好美,好像很有故事哦

故事之一:
  金秋时节丰收在望,农家大哥正愁没人手,千里寻她千百度,忽然天边飘來一个身穿紫色衣裳的美女,假若美女你是来帮忙收割谷,请你换上农妇装,手挥镰刀,开工前总得说好条件吧!哥哥一天付你工钱200文,还管三顿好饭菜,还加一只苹果,晚上还伴你欢歌一曲《纤夫的爱》,如果不愿意,请快点回去吧!好多邻村大嫂想來帮忙呀!不过你那企盼的眼神,说明给你工钱100文也可以了…

楚王子 发表于 2016-10-30 01:42
故事之一:
  金秋时节丰收在望,农家大哥正愁没人手,千里寻她千百度,忽然天边飘來一个身穿紫色衣裳的美 ...

靓女穿什么都美!换农妇装挑担照才有意思

故事之一:
  金秋时节丰收在望,农家大哥正愁没人手,千里寻她千百度,忽然天边飘來一个身穿紫色衣裳的美 ...

故事之二呢?何时出版

灵胜开锁王 发表于 2016-10-30 07:41
靓女穿什么都美!换农妇装挑担照才有意思

有机会试试看{:2_37:}

好老弓 发表于 2016-10-30 01:09
好美,好像很有故事哦

一个有故事的女人

故事之一:

这个农村大哥是谁?你懂的

A千寻紫爱_CXML 发表于 2016-10-30 10:09
故事之二呢?何时出版

来点狗血剧!比如说楚王子和锁王为争紫爱茹良!大打出手!

果然是自古评论出人才呀{:2_57:}{:2_57:}笑得我眼泪快出来了

楚王子 发表于 2016-10-30 15:03

话说那年有一个叫做紫爱的姑娘,和邻村一个青梅竹马、家有百亩良田的小 ...

继续讲故事,我会附图

直接给跪了

我也编一个故事。
村里有户人家育一女,这女孩从小就聪明伶俐,是村里唯一的美女。
长大后是个才女,而且心灵手巧,自强不息,还自已创业了,生意还不错。
她是个孝女,每到金秋时期、稻子成熟,她就开始担忧家里的父母,因为她出外创业,沒法邦上忙。所以在收割前,她抽出空余时间,天天到田边坐,望着远方,心想,亲爱的白马王子,你在那里,我家的稻谷虽要你来邦忙收,为了能和我在一起,你快点出现吧!期待着!!!!!

楚王子 发表于 2016-10-30 15:03

话说那年有一个叫做紫爱的姑娘,和邻村一个青梅竹马、家有百亩良田的小 ...

哈哈,高!实在高!

晨望_SUQW 发表于 2016-10-30 17:54
我也编一个故事。
村里有户人家育一女,这女孩从小就聪明伶俐,是村里唯一的美女。
长大后是个才女,而且 ...

哈哈,故事不错,帮收谷子就免了{:2_29:}我家有一台收割机,每到农忙的时候家里就会很忙,孝不孝顺这个就看我老妈怎么评论了,养儿女父母就有操不完的心,但愿父母身体健康就是目前最大的愿望之一,谢谢展望姐姐的故事

紫爱姑凉那种望穿秋水的眼神,充满了被爱充满了等待。

原来,紫爱姑凉的爱人经常出差,有时候廿年不回一次家,而紫爱姑凉又是一个喜欢“种禾为乐”的人,一年不种个百把亩又心不死。

现在稻禾熟了正是要收割的时候,可是情郎却以出差为由而迟迟不见踪影,这让紫爱姑凉百分焦急又万分怒火,终于忍不住向天怒吼:“发瘟,你到底返某返割禾?你只杂墨你”!!{:mocs_2:}{:mocs_2:}

笑的我眼泪都要出来了

看评论来的,自古评论出人才。。