注册会员

[求助答疑] 一位老师得了尿毒症,需要大额的费用,望各位爱心人士帮帮忙

各位爱心人士:
大家好,我叫江聪,是广西灵山县灵城镇人,在灵山县职业技术学校任教。我的老婆刘娟是广西灵山县佛子镇大坡村委会杨家坡人,在佛子镇寄宿学校任教。我俩都出生于1989年,2014年初结婚后感情一直很好,现在还有了一个十个多月大的儿子,一家三口甜甜蜜蜜地生活着。
真是天有不测风云,就在今年九月,老婆开始有肚子疼的现象,去诊所看病,医生说是急性肠胃炎,就开了两天药吃,后来见到没有什么效果,加上肢软乏力就上医院检查,因为腹部右下方疼痛,检查后说是阑尾炎,建议住院做手术,因为当时已经是晚上十点多了,医生就先给老婆打了点滴。第二天她觉得肚子不疼了,我们就认为没必要再去医院了。 国庆七天假后,老婆上了几天课,感觉浑身乏力难受,嘴唇惨白,被迫上医院作全身检查,初步检查结果出来了,确诊为尿毒症晚期!听到这个消息我们犹如五雷轰顶,我老婆才27岁啊,正值青春年华,这怎么可能啊?老婆哭着说:“宝贝还那么小,我好想活下去,陪着孩子长大。”老天啊,你怎么忍心看着这么小的孩子没有了妈妈呢!
10月18日,我们到广西医科大学第一附属医院再检查,结果还是一样,尿毒症晚期!我们不得不面对残酷的现实。医生给出此类病症的治疗方法一种是通过血液透析,同时配合维护治疗,另一种就是找到合适的肾源进行更换。可换肾需要一笔巨大的费用(预计费用50万元)。双方父母年龄已大,都是普通百姓,家中没有特别经济来源。我也只是职校的临时聘用教师,每个月工资就一千来块,经济能力非常有限。目前暂时采用血液透析的治疗方法维持老婆的生命,但这也不是长久之计。看着老婆每次透析的痛苦,看着她被针管戳花的双臂,也知道热爱教师工作和生活的她多么渴望活着!上有老,下有小,她怎么忍心抛下儿子和家人啊!我想让心爱的她活下去......医生建议我们考虑换肾,可是我们去哪拿出如此昂贵的费用啊?作为丈夫,我心有余而力不足,只能求助各位朋友,求助社会好心人士伸出你们支援的手。为了能和心爱的妻子一起老去,为了我的孩子拥有完整的母爱,我们不会放弃与病魔对抗。在此,我恳请大家帮帮我,救救我尿毒症晚期的老婆吧,让她能再次重登三尺讲台,也让我们有一个完整的家庭!谢谢大家,好人一定有好报,好人一生平安!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
灵距离 发表于 2016-10-25 21:15
老师,伟大的事业,国家要为患大病的教育者 开设优惠通道。

有医保,国家会报销大部分钱的,而且单位也组织人员捐款。连老师发病都要上大灵山网要捐款???????学校、教育组、教育局呢?????
回复 1 1

怎么帮呢,银行帐号和医院证明都上传比较好

求帮助的方式!!!

老师,伟大的事业,国家要为患大病的教育者 开设优惠通道。

银行帐号和医院证明都上传 ,申请核实!

朋友圈都转疯了,只是楼主你应该把账号和联系方式发到帖子来,祝老师早日康复

禱告 发表于 2016-11-1 20:59
有医保,国家会报销大部分钱的,而且单位也组织人员捐款。连老师发病都要上大灵山网要捐款??????? ...

对,有单位帮的,我只想问向单位求助了没?单位不能不帮吧。以前有过一例,也是灵城老师,单位都帮了。(因那事是我至亲同学,所以比较了解,是么名我就不说了)

为莫你每次都共我犟上??????一个农民老大爷共你老中医上辈子是啥关系呀????  发表于 2016-11-3 22:40

我想说现在社会环境让人的善心越来越淡,究其原因是太多人捉住了这点,希望家园网以后对此类帖子审查严一些,因没人想让别人随意践踏自已的善心。特别声明:此回复不是针对此帖