注册会员

我以个人名义,为环卫工人免费提供开水服务(不代表店铺)

MYXJ_20161030133830_fast.jpg 微薄之力....

最近论坛为环卫工人筹备热水杯的事情,触发我想起几年前的一件事情,<当年我去交电费,身上的钱是算好了去的,  (因为我有短暂性的失忆症, 一般身上是不会放钱的.)

当我交完电费,回到店铺的时候,就开始忙工作, 忙到大概到了 20:00左右吧,有个年轻的靓妹来找人,(中间的对话忽略,说重点的.)

她说他的父亲是环卫工,在路上捡到了一个钱包,然后就看钱包里面的店铺地址找到了我,(钱包里面虽没有什么钱,但是有我的身份证和银行卡还有店铺合同),  虽然东西不值钱,  但是 去补办这些东西可真的会是蛋疼的不要不要的,,,,后来环卫工人的女儿把钱包送还给我就走了,什么都没有要求我回报.........

PS: 先不说环卫工人每天的辛苦工作,就拿这个做好事不留名的事件深深的感动了我......
所以我决定以我个人的匿名模式为环卫工人免费提供开水服务....
(注:别人用什么样的方式去帮组过你,你就该用什么样的方式去报答他人..)

注释:如果有坛友说我的是做广告的话, 那么我承认,并且我要再加上一句:只要我在本地开一天的店就免费为环卫工人提供开水服务一天....

希望有其他商家也一同加入起来, 进行桥接   这样 环卫工人就有一个开水驿站了.

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
小木屋 发表于 2016-10-25 17:05
好人啊,都是好人,环卫工人是好人,店主也是好人!我要向你学习,知恩图报!关爱环卫工人!

嗯,  做人的基本原则, 但是我力量有限 微薄之力啊!!!
回复 1 0

如果能帮到别人,就算你你做的比陈光标那样高调又怎样…………帮到了别人就是好的,当然做虚假广告的就另说了(一边帮人一边害人是不行的)
回复 1 0

虽然知道楼主也在宣传自己,但还是为楼主点个赞!至少是实实在在做好事,贴一些“环卫工免费饮用水”专用标示会比较好。

打那么多字,辛苦了,楼主实在人,明天我去做环卫工人。

谢谢楼主对环卫工人的支持!!

为楼主的行为点赞~~~~~~~PS:你家的饭能弄得好吃点吗?太难吃了

邹邹 发表于 2016-10-24 17:35
为楼主的行为点赞~~~~~~~PS:你家的饭能弄得好吃点吗?太难吃了

能听我诉点苦吗?   我刚来灵山的时候,  去米店买米,  挑的是好米,  带回店里面煮也是好的,  可能是因为我说普通话的原因吧,   也或许是东北人 搞传销给闹腾的....等我下一次打电话叫他们送米来的时候 就一次比一次差,  哎  中国的文字统一了  货币统一了  就差语言啊,  我记得我在别的论坛  发表过这些事情,  为了这事情 我换了10 几家米店,  我也是好无奈  我都是买的3 元钱左右一斤的米,     

薛定谔的猫 发表于 2016-10-24 15:57
虽然知道楼主也在宣传自己,但还是为楼主点个赞!至少是实实在在做好事,贴一些“环卫工免费饮用水”专用标 ...

已经在等广告公司的人 印刷,  就等  通通的 水杯来了 我随时开放,    因为  通通  做论坛的 不方便长期为环卫工人 提供开水续杯的服务,  刚好我的是饭店,  所以 煮点开水   问题不是很大...     环境适合 地理位置 也是最佳的 位置  环卫工人上下班必经之路 ,  希望 有好心坛友把 发放  的位置发出去 !!!万分感谢!!!

不多说 点赞!!!!!!!!!!

落暮@ 发表于 2016-10-24 19:16
不多说 点赞!!!!!!!!!!

点赞没用,  你的转发 告知....

帅是一种感觉 发表于 2016-10-24 16:08
如果能帮到别人,就算你你做的比陈光标那样高调又怎样…………帮到了别人就是好的,当然做虚假广告的就另说 ...

不一样的,    陈光标  高调有时候也是坏事,  你上百度搜索一下  他的冰桶大挑战,     有时候 高调会误导人的,  发自内心的去做点事情,  无需高调....  我在论坛发帖 告知,  提供开水服务,已经算是高调了.....  但是我不会怀疑   陈光标 的善举,  其实我也和他一样,他是裸捐,  而我是签有遗体捐赠协议的, 因为我经常送外卖,  搞不好哪天就会挂在路上,    (总而言之, 实际行动代表一切,  我欢迎您和论坛坛友及社会各界人士,到时候来考察, 看看我是光说不做,  还是说到做到.. 谢谢)

湯神食府 发表于 2016-10-24 18:05
能听我诉点苦吗?   我刚来灵山的时候,  去米店买米,  挑的是好米,  带回店里面煮也是好的,  可能是因为我 ...

不是米的问题。。。我的建议是:换个厨师吧。。。。

好人啊,都是好人,环卫工人是好人,店主也是好人!我要向你学习,知恩图报!关爱环卫工人!

邹邹 发表于 2016-10-25 15:17
不是米的问题。。。我的建议是:换个厨师吧。。。。

我最近被厨师的事情弄得头都大了