注册会员

“关爱环卫工人,我们在行动”爱心刷街活动圆满成功!

筹备近半个月的“灵山家园网#爱心水杯#关爱环卫工人我们在行动”刷街活动于上周六(10月22日)正式启动,从家园网美食群、爱心协会共召集近30名志愿者义工参与此次“刷街”活动,沿街派发爱心传单、向行人宣传环保常识,并记录民众对环卫工作者的祝福语以及环卫工人的心声。

9点,湘桂广场准时集合
换装备完毕,领队在给志愿者们讲述注意事项:

大合影,看大家笑得多灿烂!

吓!灵山电视台的记者都来跟踪报道啦!

9点一刻 大家兵分三路从不同路线“包抄”灵山街道

队长带头,群众加油

美女志愿者向路过的行人发放传单和讲述爱心活动

晨望大姐进店宣传

每发一张传单,志愿者都不忘叮嘱一句“帅哥/美女/姐姐,传单不要往地上扔哦!”如果往地上扔反而增添环卫工人的负担,就跟我们活动的初衷背道而驰了,谢谢大家的理解^_^

走街串巷的志愿者们

亲自体验环卫工人的工作,棒棒哒!

这位大哥,车子好骑吗?

扫地的小哥,勤劳又善良,据说还是单身…

送祝福啦!看看大家想对环卫工人说什么:

“少随地扔垃圾就是对环卫工人最大的支持”,真的很暖有没有!谢谢这位小哥!你的祝福我们会帮忙传达到的。

除了祝福,我们还有更实际的哦!

看这几位帅哥,当场就掏出了手机微信扫码打赏,豪爽!
小编觉得你们简直帅呆了!前所未有的颜值爆表!

看完了大家对环卫工人的祝福和支持,环卫工人他们最急需的是什么呢?

加工资-----真实又质朴不过的愿望。我们网站能做的就是提供一个窗口让大家关注这个群体,也给环卫工人一个发声的平台,把他们的心声传达出去。期待有良好的后续!

感谢此次活动的30名志愿者,舍弃周末休息的时间来参与我们的爱心活动,你们棒棒哒!
感谢爱心协会,感谢到场的媒体(灵山电视台等),是你们将这份正能量传达给了更多的人。
感谢所有接受传单、写祝福语、扫码打赏的人,有你们我们才能将这份公益落到实处进行到底。
最后,由衷地对灵山360名环卫工人说一声:辛苦了!

关爱环卫工人我们在行动,这不是结束,而是开始。

灵山家园网 #爱心水杯# 关爱环卫工人我们在行动.众筹 扫码打赏
http://www.ai03.cn/thread-167366-1-1.html

扫描二维码-点击下方的“打赏”
为环卫工人献出你的一份爱心

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
这个活动能引起大家的共识,我们就不枉做了这活动佑宣传
回复 1 0

最近论坛为环卫工人筹备热水杯的事情,触发了我想起几年前的一件事情,<当年我去交电费,身上的钱是算好了去的,  (因为我有短暂性的失忆症, 一般身上是不会放钱的.)
当我交完电费,回到店铺的时候,就开始忙工作, 忙到大概到了 20:00左右吧,有个年轻的靓妹来找人,(中间的对话忽略,说重点的.)

她说他的父亲是环卫工,在路上捡到了一个钱包,然后就看钱包里面的店铺地址找到了我,(钱包里面虽没有什么钱,但是有我的身份证和银行卡还有店铺合同),  虽然东西不值钱,  但是 去补办这些东西可真的会是鸡巴蛋疼的不要不要的,,,,后来环卫工人的女儿把钱包送还给我就走了,什么都没有要求我回报..........>
PS: 先不说环卫工人每天的辛苦工作,就拿这个做好事不留名的事件深深的感动了我......
所以我决定以我个人的匿名模式为环卫工人免费提供开水服务....(注:别人用什么样的方式去帮组过你,你就该用什么样的方式去报答他人..)
//注释:如果有坛友说我的是做广告的话, 那么我承认,并且我要再加上一句,(只要我在本地开一天的店就免费为环卫工人提供开水服务一天....)     

希望有其他商家也一同加入起来, 进行桥接   这样 环卫工人就有一个开水驿站了.

发帖好困难啊  直接回复算了...
回复 1 0

关爱灵山环境,关爱环卫工人,请大家少丢垃圾!

棒棒哒真的好可惜不能参加这次活动{:2_59:}{:2_59:}

保护环境,从我做起,环卫工人棒棒的,义工也棒棒的

关爱环卫工人,我们在行动!

志愿者们好样的!!!赞!!!
可惜那天没空参加~

同时希望有关部门能加强基础环保设施的配置,不少地方连个垃圾箱都没有。{:2_55:}

大家少扔垃圾就是对环卫工人最大的支持,没有他们默默的付出,就没有干净整洁的灵山!

好多美女!长得又靓,心地又好,又热衷公益!赞赞赞!

最美环卫CP

是不是应该喊:::在一起,在一起  发表于 2016-10-28 05:28

为靓哥靓姐们点赞!满满的正能量!

我吃得甘蔗渣都是自行打包,扔垃圾桶。

落实到位,支持灵山多做这类正能量活动!!关爱环卫工,关注留守儿童!!

关爱环卫工人,从保护环境做起,人人自律,就是最好的关爱。

从自我做起!不要乱扔垃圾!就是最大支持及关爱@!

变废为宝,多用环保购物袋,垃圾少了,减少环卫工工作量,标本兼治!环境更美!

装什么,拿出点实际行动好吗