注册会员

什么APP,居然满足了妹子对男票的所有幻想?!

1.慷慨大方
愿意带你吃你想吃的一切,还说和钱包无关
没关系,我愿意带你吃你想吃的一切,这和钱包无关A6 副本 (1).JPG

2.霸道宠溺
抱以一切饿的希望爱着你
童鞋,我抱以一切希望的爱着你。 副本.jpg

3.随叫随到
即使妈妈不在身边,也有Ta来陪

4.准时守信
说好的12点,就绝不会让你多等一刻

最重要的是!!!
5.勤俭持家
会过日子的人都这么做
有些优点我一直没说,我能给你惊喜,还省钱!A6 副本.jpg

假如你选择实惠,我会是你最好的选择!A6 副本.JPG

5点看下来 感觉现实里的男票也不过如此,
能全部做到以上几点的人少之又少,不是吗?
好吧,我仿佛看到灵山的男仔们不服气的神情

现在就有一个让泥萌轻松追到女神的好办法:
下载“饿了么”手机APP
为自己和爱的人点餐,
赵咏华的歌里不是唱了吗:
“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变胖……
Oh不!和你一起慢慢享受美食

点餐神器“饿了么”强势登陆大灵山!

一亿餐补,饿者有份
一言不合红包免费发
   老板hin壕hin任性!

首次下载手机APP,点餐立减15元

超大品类,超多选择
干掉“香菇”和“蓝瘦”!

选择我,这是你生命中最幸福的一刻!A6 副本.JPG

你以为酱紫就完了么
  图样图森破,拿衣服!
  还有微信点赞活动:
“分享本信息到微信朋友圈,在评论区集16个评论“叫外卖,上饿了么”,即可凭手机APP“饿了么”领取精美礼品一份

兑奖时间:11月18日-11月25日10:00~21:00
兑奖地址:灵山灵城镇江滨三路六峰星河城广源电子商务
兑奖热线:0777-6519929

赶快记下哦!一般人儿我不告诉ta
(PS:这样豪爽的老板请给我来一打!!!谢谢O(∩_∩)O~)

兄弟,我只能帮你到这儿了
剩下的就看泥萌只几了

王祖蓝在为泥萌加油打气哦!
fighting!!!

妈妈再也不用担心我吃饭的问题了!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
占楼。已下载饿了么,今天中餐吃个饭减了红包才支付1元,太幸福了。送餐小哥态度好,速度到餐,打开盒子还很热,不用担心饿肚子,赞哦。

点过一次,是挺快的

十里送吗0.0

灵山也有分店?

可能未来 会开放,  现在庞总是  忙的不得了,