注册会员

[在线话题] 国庆长假来到,你妈喊你去相亲没???

国庆将至,某些啥啥啥啥的事情又如约而至了!
     比如说,今晚回家吃饭,母上说“谁谁家的儿子国庆节要回来噢,要不要去看看”搞得我饭卡在喉咙里吞也不是吐也不是,还能不能好好吃饭了……我是家里的老大,两个弟弟均有女友,感情稳定!好吧,可能也是因为这个原因吧,妈妈才会对我的终身大事这么上心,应该说是着急!
      其实我不是抗拒相亲,只是经历过的相亲都是忒不靠谱了。现在的媒人简直就是闲
(bu)(fu)(ze)事(ren)做,这里有个单着的男孩子,那里有个单着的妹子,刚好认识就想凑成一对了!我去,这样能做的成才怪!
      但是如果你敢以这个为理由不去相亲,人家就会说你挑,说你眼光高,哔哩吧啦又说一堆。我就不明白了,我要找携手一生的人我为什么就不能挑一下?不是你认识的单身男人都适合我。有的人又说,去看看啊,让人家请你喝茶啊,啥啥啥的。我在想,我很像是那种没经常出门喝东西消费的人吗?(好吧,我确实是个宅女)但是,我有工作,我想要的东西可以自己努力挣钱去买,我不想因为一杯茶去应付一个人,这样对人家不负责,也不想委屈自己,还有就是因为我懒,这种事情也觉这种事情很累。我自己会洗衣做饭,做家务,该会的我还是会(虽然我是个宅女但是我还是很注重生活品质的,话还有点多,只是不爱出门而已)
      在我看来谈恋爱本来就是一件很累的事情!像我这种不喜争,不喜抢的人,怎么嫁的出去噢!所以说,喜欢我的人或者我喜欢的人(这个现在没有,以前有)等着我去撩你那是不可能的,如果你不主动,我们不是路过就是错过……

没什么我就只是想发发牢骚而已,如果有触动到谁那条敏感的神经那就算了,反正你又打不到我{:2_66:}{:2_19:}

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我们的爱好,有相同啊!我有主动,你有故事,约不约
回复 1 0

泡芙 发表于 2016-9-29 10:16
叔叔?有点年轻吧,叫伯伯怎么样?

还是叫哥哥吧!虽然我已经老了,你也不嫩呢。还有你不留个联系方式,帅哥们怎么主动出击呢?
回复 1 0

自己先占个沙发{:2_16:}

问声叔叔好就不打你

ⅢJWF 发表于 2016-9-29 10:13
问声叔叔好就不打你

叔叔?有点年轻吧,叫伯伯怎么样?

,等着我去撩你是不可能的,这句话说出绝大多数妹纸的心声,男生们懂了吗?再不行动就会错过了哦。也希望你早日脱单!

可怜天下父母心啊。你别老想着自己,也要为自己的父母想想啊~~~~~~~~~

哈哈哈,撩吧撩吧,大家一起来

如果不主动,不是路过就是错过!弟兄们,上啊!!泡泡芙!!记得加奶加西米,冷藏风味更佳!!{:2_19:}

香芋西米露:lol

as_6283081 发表于 2016-9-29 10:39
可怜天下父母心啊。你别老想着自己,也要为自己的父母想想啊~~~~~~~~~

女大女世界,有什么好操心的,我又不是说不结婚就不能孝顺他们

方咏足 发表于 2016-9-29 11:07
如果不主动,不是路过就是错过!弟兄们,上啊!!泡泡芙!!记得加奶加西米,冷藏风味更佳!!

我只想说,泡芙配西米露不好吃

木子li 发表于 2016-9-29 10:28
,等着我去撩你是不可能的,这句话说出绝大多数妹纸的心声,男生们懂了吗?再不行动就会错过了哦。也希望你 ...

谢谢,我会努力的{:2_19:}

又想找到帅哥,又不主动, 还懒..... 这怎么行呢

倔强 发表于 2016-9-29 11:52
又想找到帅哥,又不主动, 还懒..... 这怎么行呢

为什么不可以呢?梦想还是要有的,万一实现了呢{:2_19:}

如果我主动一点,我们之间是不是会有故事{:2_19:}

泡芙 发表于 2016-9-29 11:58
为什么不可以呢?梦想还是要有的,万一实现了呢

你觉着万一的那个一会砸到你身上噢,这得等到何年何日啊

过门是客,请喝杯茶是正常的社交,只要你不那样认为就可以了,要是你去我家我还给你做饭呢,对吧。虽然你经历过的相亲不靠谱而已,并不代表下一个,或下一个不好。哎,真好,如果是我肯定回去见, 相亲方式而已, 不去见怎么会知道自己能看不看的上,要他主动是可以的,你不去看一下,去挑一下,他连主动的机会都没有,这样才会慢慢认识吧。男人本来就是让女孩去挑的,去看看吧,总有一个合适你的,下辈子我也做女孩。

追不上不是很丢人。

如果你主动点,我们孩子都有了{:2_19:}{:2_19:}