注册会员

蒙塘真人CS野战 谁说女子不如男

真人CS野战?~什么意思?看到野战两字,许多思想不纯洁的童鞋一定想歪了,去去去,一边面壁去! !其实喜欢玩游戏的男生们对〈反恐精英〉CS,肯定不陌生,但是象我们这种平时跟游戏不沾边的人,很多都不懂吧?有必要在这里科普一下,真人cs野战激光枪战是一种集运动与游戏于一体,紧张刺激的高科技娱乐活动。我对真人CS野战的认识仅来源于《爱情公寓》,追剧的人应该记得,其剧情里面也有真人CS的桥段,陆展博、关谷他们在战场上那真真假假、亦实亦虚,不断于现实和游戏中切换的搞笑情节令我记忆深刻,也让我对真人CS产生了浓厚的兴趣!!

这次灵山家园网的户外活动又召集人马了,新圩蒙塘生态旅游景点真人CS活动...我怎能错过这个紧张又刺激的野战体验呢?想着能有机会穿上迷彩服,手持冲锋枪上战场杀敌,既可以领略花木兰那飒爽英姿的风格,又能感受流汗不流血的体验,想想都兴奋得睡不着。

9月23日早上,我们几十号人马兵分几路,在路牌的指引下,几经周转,来到了位于灵山新圩蒙塘的开拓者野战俱乐部

这是开拓者野战俱乐部的大本营广告牌好有宣染感让人看得热血沸腾。教官是位退伍军人,好威严啊,有木有?简单训导几句后,教官带领我们朝着实战地点出发。

实战地点就在大本营对面的小山丘上,男生们自动背负了搬运重任:装备、服装、水,缺一不可

几分钟后目的地已到达!这就是我们的战营

教官对我们讲述了简单的注意事项,并派发枪支、头盔,着装、分组,还有枪支的使用方法等等。没等教官说完,大家就兴奋异常地摆弄枪支,幻想着敌人已经在自己的对立面,纷纷扣动手中的扳机,互相射击,玩得不亦乐乎,差点把教官忘到九宵云外~~

作战队伍分为两组,陆战队和海军队,海军队是青一色男子队,而我们陆战队中娘子军占了半壁江山。虽然势力相对较弱,但是,巾帼不让须眉,红颜更胜儿郎!这并不是能令我们退缩的理由。

还有这个,这个是这次作战的最美战地记者,非常隐蔽安全吧,部分图片是由她冒着生命危险拍摄的。不过,战斗过程中最精彩的图片只有几张,因为我们的作战过程太激烈了,可能她只顾得拍手忘记拍照了。

好了,注意注意,一切就位,
                   前方高能战争马上就要打响!
              闲杂人员请讯速撤离准备开战! 准备开战!

哎妈呀,敌人很快就攻上来啦~~不知道哪方打响了第一发子弹,双方展开了殊死对抗战,我方人员缺乏作战经验,不到半个小时,战友们已经“死伤过半”,伤亡惨重,而我也中了几枪,还剩两口气。教官看到敌我双方力量悬殊,动了恻隐之心,再也看不下去了,在枪林弹雨中就地给我上起了课,教起了瞄准射击的基础战术。但是战争并没有因此停下来,敌人一点也不给教官面子,趁着我脱下盔甲交接之时,瞄准射击,一举命中要害,又让我伤得仅剩一口气,教官干脆拿起了我的冲锋枪冲上前线亲自杀敌,可惜寡不敌众,最终英勇就义。

敌方占领了我方的军事营地

第二局我方吸取了之前的惨痛教训,改变战略策略,制定了严密的作战方案,我方决定采取声东击西的办法,兵分三路,向敌方军事营进攻。但是没等我们攻到半路,敌军已经迫不及待地对我们反进攻了,教官也还没来得及前来营救我们,敌方已把我们的进攻扼杀在摇篮内,哦不,扼杀在半途中。我方连敌方的军事营还没看到,就已经被杀得片甲不留。这速度~我严重怀疑敌方是不是开了外挂啦?不过,没想到我居然是我方战斗到最后一刻的花木兰,在敌人逐渐包围的情况下,在此起彼伏的檄枪不杀的叫声中,我视死如归,决不投降,顽强拼搏,作战到最后,最终身中数枪壮烈牺牲。嘿嘿,虽败尤荣!

二局两败,最后一局我们改变策略,这次,三十六计,我们使用了美人计,成功俘获敌军的美男一枚,谱写出一曲可歌可泣的军地情缘,虽然我方打了败仗,但敌方却也心甘情愿地当了俘掳,毕竟敌我是一家嘛,谁胜谁败都不重要了。。。

这次的真人CS野战体验于我而言,绝对是一次难以忘怀的经历,虽然玩得大汗淋漓,
气喘吁吁,但却意犹未尽!

真人CS野战试业期间打一局30元/人,打两局送一局只要50元/人  ,命值原本给5条,现在给八条,子弹无数发!!!
注:费用包含服装、装备;联系方式:电 话:159 9463 0738    Q  Q:996 426 430

部分图片由昌哥拍摄提供

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
最美战地女记者已经搬好小板凳在此等候大家来顶帖!!:lol:lol

我是来看猛男的{:2_17:}

抢占地板在慢慢看帖赏美女{:2_57:}

再约,第一个报名

我是来看迷彩服的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

廿四叔某得去:Q:Q某肯!

下次再约哈

真人CS好玩又刺激!没去的真可惜。

我还没玩够,我还要约

{:2_16:}第一次我是被人玩,下次去我要玩别人了{:2_58:}我要赢

小潘你够了,竟然还把这个放出来!!!要放你也要放原片啊,:curse:

234000xm5p45dytingnupy.jpg 是时候表演真正的技术了~!{:2_54:}

虽然错过了第一次与你们一起的战斗,但是相信这样的机会还会有的,辣么近美女帅哥我来啦……

通通 发表于 2016-9-24 18:56
第一次我是被人玩,下次去我要玩别人了我要赢

别把豪言放太早了

昌哥摄影 发表于 2016-9-24 18:43
我还没玩够,我还要约

通通说的人是你吧?

方咏足 发表于 2016-9-24 23:40
是时候表演真正的技术了~!

这技术应该在战场上表演.不是在动漫展哦

安然小主_LILE 发表于 2016-9-25 06:53
虽然错过了第一次与你们一起的战斗,但是相信这样的机会还会有的,辣么近美女帅哥我来 ...

再约