注册会员

那隆镇龙窟亚桂岭处污染严重,为何没有相关部门去管理整治?

位于那隆镇龙窟市场至枫木榕树岭村路口公路段(亚桂岭)处。由于灵山机动车驾考培训点建设在那里,泥土工程车装载的泥土,在运载的过程中致使大量的泥土带入公路内,在灼灼烈日的炎烤下配合车辆人行的往来,导致龙窟市场至枫木榕树岭路口路段烟尘漫步飞舞以及附近居民的房屋皆布上层层尘土。
       空气污染严重,不仅阻碍车辆人行的往来,而且让居住在那里的居民无法正常生活,严重影响民众的身体健康。
       工程建设伊始,有工人负责路口处喷洒水处理,然而只是几天的工作就结束了,之后群众反应,也还是几天就结束。而喷的水也是小范围,根本解决不了问题,现在工程还在建设中,污染也在持续不断,可是现在不但没有喷水而且也没有相应的措施去解决这些问题了。
       出现这样的情况,为何没有相关的部门去管理整治?
       真实情况如图反应,具体详情请到现场了解。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
一、之前网友投诉灵山县县城道路扬尘。新领导上任,灵山县县城有建设局牵头的整治泥头车行动,泥头车少了,还经常洒水,效果不错。
二、之前网友投诉说大车超载,压坏路,影响交通安全。交通局牵头开展治超行动,吓得大车司机不敢超载,超载的不敢走灵山路。
这下好了,扬尘没有了,也不超载了,网友又反映说有关部门把灵山经济搞坏了,砂石涨价了,货物运费涨价了,xxx涨价了。
我只想说,有关部门是阿拉丁神灯啊,百呼百应啊。

不过话说回来,楼主反映的问题,有没有投诉到过建设局或者交通局、公路局、环保局。发布没有恶意的信息在网上是你的权利(前提是无恶意),但是如果大家都靠社会舆论压力来督促行政部门履行职责,那不只是政府的悲哀,更是整个社会的悲哀,政府应该自省,个人也应洁身自好。
灵山是我家,大家爱护她:victory:
回复 2 0

哈哈,乱过上海滩

灵山特色,楼主忍忍吧,习惯就好,

{:2_52:}{:2_52:}灵山的烟尘和大车最多

下场大雨就解决啦!

eiwa 发表于 2016-8-25 12:53
灵山特色,楼主忍忍吧,习惯就好,

不是一天两天的问题

bb06062006 发表于 2016-8-25 14:28
下场大雨就解决啦!

等到花儿都谢了

废话废话废话废话

跟滴发几张图片相关部门就整治得呢,要紧啰