注册会员

[2016十大歌手] 2016年灵山电视台十大歌手大赛-现在开始报名啦!!!

2016年灵山电视台十大歌手大赛

又到了一年一度“灵山电视台十大歌手”大赛开始报名了!
    为进一步丰富我县文化生活,努力营造积极向上、百花齐放、格调高雅、健康文明的文化氛围,丰富我县音乐爱好者的业余文化生活,加强我县精神文明建设,展示我县的团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,同时也给音乐爱好者提供锻炼自己、展示自己的机会,每年一度的“灵山电视台十大歌手”大赛。激发广大文艺爱好者的热情与动力,不断提高自身全面素质,提高我县文艺档次,打造文艺品牌。

主办单位:灵山县广播电视台
承办单位:灵山县新视力传媒有限公司
                  灵山家园网
赛程安排 :
一、7月1日开始报名,7月15日结束报名
二、比赛时间7月至8月30日
三、比赛地点:灵山电视台演播大厅、县篮球馆(待定)
大赛规则:
一、报名要求
1.只要是音乐爱好者,具有一定演唱能力,年龄14-45岁期间,均可报名参加。
2.报名参赛的选手携带身份证,学生证,并填写大赛参赛报名表一份。
二、比赛要求
1.演唱形式:个人独唱,组合表演(不超过5人)作品与演唱要求:提倡原创作品,做好能够体现我县文化和精神面貌。每首参赛歌曲不能超过5分钟,伴奏自带,要求高质量伴奏音乐。
2.原创歌曲必须经过词曲作者的允许,如出现版权问题一切后果自负。如发现参赛作品不符合大赛规定,组委会有权取消其资格。
三、评选标准、形式及个人荣誉
组委会在大赛开始前会统一向参赛人员公布。
四、报名方式:
网络报名:下载报名表(点我下载),填写后发送到邮件244508661@qq.com
电话报名:0777—6510405
现场报名:灵山电视台二楼(广告部)
Email:244508661@qq.com  网上报名邮件接收

各位报名的选手请注意啦~
1.记得把2寸照粘贴到报名表上。
2.未满16周岁的报名者需监护人书面同意证明。
3.姓名,联系方式,一定要填写正确、清晰。

往年赛事回顾:
2014年第一届十大歌手在灵山人民广场举办的公益晚会 115443h3o3f4339ejrv3fj.jpg 115441fzq49wjq5j4nha4n.jpg 115418h2fhna2mwrhrlofv.jpg

2015年第二届十大歌手在灵山人民广场举办颁奖晚会

第21.jpg 第2.jpg 第22.jpg

2016年灵山电视台十大歌手期待有您!!!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
应该设置不同的组别,想想一个学美声的或者学唱歌的和大众业余的有可比性吗?     另外也应该设定往届的十大歌手不能参加,该留点机会更多人了,用身边朋友的话说是“次次嘟是你,你好意思,我们观众嘟不好意思再看到你了。。。”
回复 2 0

又有得看了!一年一度啊!{:3_59:}

我想去报名,但是怕吓到人,所以还是想想吧{:2_19:}

五音不全,不知给不给报名:D

难不成要我何大湿出山?

呵呵 我也想去报名但是怕吓死人,想想还是算了

这次我绝对要参与

各位报名的选手请注意啦~
1.记得把2寸照粘贴到报名表上。
2.未满16周岁的报名者需监护人书面同意证明。
3.姓名,联系方式,一定要填写正确、清晰。

啥姐 发表于 2016-6-30 17:12
我想去报名,但是怕吓到人,所以还是想想吧

我想看你唱 你不报名 我还是去梦里看了

五音不全,去当个观众

『余生故事』 发表于 2016-7-1 08:31
这次我绝对要参与

怎么参加啊

king4885 发表于 2016-7-2 12:55
应该设置不同的组别,想想一个学美声的或者学唱歌的和大众业余的有可比性吗?     另外也应该设定往届的十 ...

2016年的赛事不会有往届选手参加的,只会邀请他们参加表演等!:lol  

联众数码影像 发表于 2016-7-2 14:17
2016年的赛事不会有往届选手参加的,只会邀请他们参加表演等!

那看来我去不得前十都难呢:$:lol;P

现在开始练好像来不及了

有奖金吗,有前两届都有

好想参加的,可是五音不全就算,还长的奇丑无比:'(:'(:'(:'(

king4885 发表于 2016-7-2 18:01
那看来我去不得前十都难呢

是前十个被淘汰的吗:D:D

柳如烟 发表于 2016-7-8 07:58
好想参加的,可是五音不全就算,还长的奇丑无比

太过谦了不是件好事