注册会员

[出行分享] 3月6日,欢乐骑行,走进美丽泗洲山!

经过一周的修整,这周我们为大家介绍的骑行路线是走进泗洲山。骑行路线:灵山-大芦村-灵东北坝环山路-平山-六湖水-山秀-泗洲村-芳兰村-佛子顶-牛皮塔水库-大里村-灵山(80KM)
上榜理由:80KM的路程有挑战性,爬坡多,沿途需要爬灵东北坝大山,泗洲大山、去芳兰的佛子顶。由此需要大量意志才可以完成。而且美丽的泗洲山,原始森林的大氧吧,有修好的水泥路,再加上链接大山的越野路,又可以环灵东水源区域。实在是不错的选择。

本次骑行八人,个个都怀着必须完成的意志去挑战,由于很多车友系第一次骑行这条路,所以我们都是边欢乐骑行,边欣赏美丽泗洲山风景。原始、自然、。倾听山间流水,喝着原始甘甜的山泉水,在大山中呐喊,释放平时工作紧张的心情。
下面请一起欣赏我们的美图吧!

大芦村漂亮的风景

灵东库边修整车辆

平山路边午饭,口味不错

上坡啦!!

爬坡上泗洲,路上风景不错

呐喊··~~~

美丽风景,不忘喝一口

三位美女车友

五位大神!

山间小溪~~~

到达泗洲小学

再爬坡,穿越过芳兰

到达坡顶处,来两张合照

过到芳兰地界,后面风景不错吧

修整,喝水,准备爬前面的大山

终于到达佛子顶!

牛皮塔水库·~·

全部旅程,希望你能喜欢!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
好 好 好 多谢提供路线, 来日有闲试下

{:2_19:}踩一小段就能要了廿四叔的命{:2_60:}

看来挺向往的,只是抽不出时间,旷且呢也没有装备

蜡笔笨笨 发表于 2016-3-7 19:38
全程要花多少时间?

我们边耍边踩。早上十点半出发,下午五点半回到

zxanl260 发表于 2016-3-8 08:25
看来挺向往的,只是抽不出时间,旷且呢也没有装备

装备简单,购买就可以了,又不是很贵,而且一次投入,终身受用

廿四 发表于 2016-3-7 21:24
踩一小段就能要了廿四叔的命

老了就是这样,踩百十米都喊,旧时我跟新圩踩单车去北海游泳都是当日来回葛。