注册会员

[出行分享] 2月28日大庙岭山顶飞人之旅

2月28日,天气晴朗,假日俱乐部几位车友在中哥的带领下,一起踩车推车上新圩的大庙岭。由四小出发,经黄叶塘上府灵坡,上到鸡场的位置右边有条泥路上山路,那就是上大庙岭了。上山几两三公里泥路,我们一路欢歌,一起踩车,踩不上不就推,相互鼓励着挑战山路,不惧一个又一个泥泞的坡,全体车友不到山顶不罢休。一口气到达山顶。山顶风光无限美,远看灵东湖,近看灵山城,抬头看蓝天白云,低头看山脊树林,美不胜收!车友们作出各种飞人动作抓拍,一阵欢声笑语的旅行放松~~~~~·

21.jpg 这就是大庙岭!!!!

感谢16叔、19叔等送我们到大庙岭路口,他们要去反骑龙渊,就此道别·`~~
山上景色无限漂亮

再崎岖,再难,也要上去看看山顶角色

终于到达山顶,漂亮吧!

还有更加漂亮的!!

看见全是山吧

猜猜那个帅哥是谁?淡定吧·~

下面开始,车友表演时间!

大庙岭,我来啦!!!

腾空而拍~·

我飞!

我再飞!

我也飞!!!

我飞得更有姿势!!

我这才叫飞,保证没有钢丝拉的~~~~

我不是飞,我是被推的:lol

来来来,我带你飞~~~

抓紧,起来···~~

学飞的演员们~

来个合照

最后再来一个!!

这就是大庙岭之旅的路线,下山之后,大家都觉得不够累,又学16叔.19叔的路线,反骑龙渊才回来!哈哈!!!!

感谢车友们给我们带来的欢声笑语,感谢中哥、白开水、意味、漫步、三金;还有感谢我们的女车友明明、等待~~~~~
你若喜欢,就点个赞吧,下次,我们期待你们的加入更精彩!!!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
灵山的山其实差不多,有一帮志同道合的朋友才是开心的根源。

正解!!  发表于 2016-2-29 18:13
回复 1 0

很给力,车买了,可是,人懒,出发不了,哎

城里人真会玩

好多美人,下回我也要去。

怀念啊  现在没有时间去踩车了  卖软尾 保平安;P

廿四 发表于 2016-2-29 17:59
灵山的山其实差不多,有一帮志同道合的朋友才是开心的根源。

阳光假日俱乐部欢迎你

利民 发表于 2016-2-29 21:06
好多美人,下回我也要去。

不用下次,你想来都可以

好玩看起来不错,挺好玩的

真的要锻炼一下才得哦····羡慕啊··

阿狼 发表于 2016-3-1 10:48
不用下次,你想来都可以