注册会员

[大地飞歌海选相片] 第5场:2015大地飞歌灵山站第5场海选PP,第5场选手人人有份个个有相

2015一声所爱大地飞歌灵山站海洗活动,从第一场到今天的第五场海选每个周六都准时开选,每场的精彩不同喝彩不同,本场高手又如何?帅哥如何?美女又如何呢?看选手看相片现在就给你看,视频就要关注灵山家园网最新动态了

第5场不知道您的心水歌手是谁?我的心水歌手29号一个做鸭做烤鸭的选手,真想不到做烤鸭能烤出歌手来,赞赞赞,34号,她唱什么歌我倒忘了,不过印象里不但她的福相好还有歌喉好,然后就是19号的姑娘及23号的歌们,23号目测是先天残疾,但这残疾并没有影响到他唱歌的梦...  文采不好看图请各自评论

第5场海洗从1号到35号选手均有相片,打开稍慢请耐心等待

012.jpg 01.jpg 02.jpg 022.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 061.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 091.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 141.jpg 15.jpg 16.jpg 161.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 291.jpg 30.jpg 301.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 341.jpg 342.jpg 35.jpg
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
帅哥美女 齐来唱

请原谅我还没看图就要说一句:第5场海“洗”从1号到35号选手均有相片,打开稍慢请耐心等”,选字错了。不谢{:2_23:}

看完了,偶觉得主持人,19号,31号的服饰是最为得体的,简单大方又不失优雅,有些也还行。请原谅我也许比较另类,有几个实在欣赏不了。对事不对人喔{:2_23:}

施施然 发表于 2015-8-19 13:00
请原谅我还没看图就要说一句:第5场海“洗”从1号到35号选手均有相片,打开稍慢请耐心等”,选字错了。不谢 ...

应该是误打的。{:2_55:}不过,有味道!~嘻嘻~!{:2_66:}所谓的大浪淘沙,用这洗字,别有一番风味儿~!

施施然 发表于 2015-8-19 13:10
看完了,偶觉得主持人,19号,31号的服饰是最为得体的,简单大方又不失优雅,有些也还行。请原谅我也许比较 ...

哟~!然然你在现场呀?哎呀,可惜,错过了~!{:2_11:}主持人换人了~~~{:2_24:}

施施然 发表于 2015-8-19 13:00
请原谅我还没看图就要说一句:第5场海“洗”从1号到35号选手均有相片,打开稍慢请耐心等”,选字错了。不谢 ...

错字是我的专项哈:'(当晚你在哦  

所有的女选手我都挺喜欢的。我是真心的{:2_16:}

方咏足 发表于 2015-8-19 13:17
哟~!然然你在现场呀?哎呀,可惜,错过了~!主持人换人了~~~

我没在现场,我最近忙着呢,都没空去占位置什么的。我指的是,看完图。。。

通通 发表于 2015-8-19 14:01
错字是我的专项哈当晚你在哦

{:2_16:}我不在额,我是看你帖的。面向大众的作品,难免也会有不明真相的群众,不介意我的直言吧;P,真没恶意。

方咏足 发表于 2015-8-19 13:15
应该是误打的。不过,有味道!~嘻嘻~!所谓的大浪淘沙,用这洗字,别有一番风味儿~!

看就知道是误打了,不过面向大众的作品,有时候措词还是要注意点的。{:2_23:}

两场比赛原因,今年未能和烧鸭哥同台演出!有点小遗憾

在哪里演唱

到我也去参赛

怎么还不出视频