注册会员

[出行分享] 2015年5月西藏行的流水帐(更新到第15天··终点站。拉萨

进入大理管的那路后有十多二十公里的弹石路,对于越野来说是天堂,而对于俺们的街车来说就是折磨了。
41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

又累又渴的时候还是西瓜,为了方便带了个勺子,哈哈!跑到大理,阳光从云缝里钻出来,有没佛光普照那种赶脚呢
46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg

不够过瘾?再来几张, 绕过大理往古城方向去,还好没多远了
51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg

美图继续,终于来到大理古城了,找了半天旅店找到一家也是摩友开的小院住下
56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg

晚上出来吃饭兼闲逛了下人民路,感受下白族风情
敬请关注西藏行第九天洱海边的婚纱照
61.jpg 62.jpg 63.jpg 64.jpg 65.jpg

好熟悉的街道,大理古城

嘿嘿,再去  发表于 2015-6-20 14:37

有空就继续更新,争取把前几天的补回来
西藏行第九天:大理古城到丽江古城
昨晚住的徊道小院,天气不怎样,风有点大,俺家那口子屁颠屁颠的穿上她淘来的婚纱,俺也带上相机出发了,在这个地方拍照要交十块一个人,算了,既然来到就拍几个吧,设备,技术,模特都不行,大家将就看吧
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

之后转到洱海边,风太大,光线也不行,开了闪光灯拍的,挑几张看着还顺眼点的放上来,大家别笑哦(其实你笑了我也看不到,哈哈!)
6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

洱海风景,上到大理海拔逐渐升高,气温也下降了几度,不冷不热的更适合骑行
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

徊道小院的装修很有那种小资情调,昨晚跟老板聊了很久,摩道中人都有聊不完的话题,车啦,摩旅啦,风景啦什么的,临出发前还一再叮嘱慢点开,注意安全,谢谢了!
16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg

出到路口联系上今天同跑的老乡,继续沿着大丽线前进,网上说海舌才是洱海最漂亮的地方,俺们也去瞧瞧
21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg

洱海风景,还有拍婚纱照的呢,早知道俺也来这拍
26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg

各种搞怪的自拍又来了,将偷拍进行到底
31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg

吃过午饭,继续向前
36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg

爬到山顶休息下,路上一队一队的骑友
41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg

遇到摩友大家伸出左手竖起大拇指,这就是骑士的打招呼方式了!路上风景,老乡可能是坐得屁屁疼了,开着开着站了起来,其实他出来才三四天,不习惯是正常的,累了休息就是了
46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg

越往丽江路况越好
51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg

来一组老乡骑车的抓拍
56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg

凤凰峡景区,俺们就不进去了,在外面拍照也是不错的
61.jpg 62.jpg 64.jpg 65.jpg

杀到丽江古装附近找地方住下,洗刷刷之后又出来闲逛了,很热闹,街道两边都是商店
66.jpg 67.jpg 68.jpg 69.jpg 70.jpg